Тема 21529, сообщений: 41
Наркоз |
| Автор | Сообщение |
|
Marla |
Удивительная тема! |
|
Morgaine |
Помню только самый первый наркоз. Все зеленое, кукольный театр, все куклы - зеленые плюшевые вороны. Как связать это с прошлой жизнью не представляю. |
|
Remedy |
У меня было аж три совершенно жутких глючных наркоза и несколько приятных. Глючные были все на одну тему - я умерла, назад не вернуться, весь мир - это иллюзия, вот он выход из этого мира ( как дыра, прикрытая чем-то), вот они сущности, поджидающие выходящих из мира, жуткие и страшные. Пошевелиться невозможно, плаваешь в какой-то плазме в квадратиках. Непереходящее ощущение ужаса и безвыходности ситуации. При этом чувствуешь боль, довольно сильную. После прихода в себя не поленилась достать анестезиолога и спросить название препарата. Ответил - кетамин. Дешевый и колют всем подряд, у меня была экстренная операция, не было возможности обсудить анестезию и договориться. В следующий раз сказала доктору: только не кетамин, на что он удивился очень сильно и сообщил, что это устаревший препарат и его более не используют. После данного наркоза я пару месяцев не могла избавиться от памяти умирания. Смотрела на людей и думала - а вдруг они мне только кажутся? или так: смешно - мы дышим и не замечаем, а так легко прекратить существование, отключив одну лишь эту функцию. В общем, страшная штука - наркоз. |
|
Jess Посторонним В. |
Я под наркозом ничего не чувствовала и не видела. Зато когда приходила в себя - мир сначала был сложен из кубиков, а потом кубики стали преобразовываться в реальные контуры. Зато после наркоза долгое время страдала провалами в памяти. А вот моя свекровь под наркозом боль чувствовала и глюки были - видела, как стоит перед троном фараона и чувствовала себя перед этим....то ли страх был, то ли подавленность (я забыла). Наркоз, как думаете, может 8-домная штука? Насильственное изменение состояния, не скажешь что приятное, да и физически в этот момент видоизменяют - отстригают че-нить или пришивают. Или всё-таки Нептун? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
У меня тоже было что-то такое ячеистое- кубиковое вокруг. Я там думала, где я нахожусь, на каком свете и в каком измерении? Боль абсолютно не чувствовала, после наркоза было спала, помню было очень хорошо, расслабление. Когда просыпалась, думала, что мне ничего не сделали. Это какое-то эйфорическое состояние было еще недели 2-3. Делали антирелаксант- ардуан, а сам наркоз наверное кетамин или каллипсол. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Был наркоз в юности. Никаких глюков. Одели маску, почувствовала неприятный сладковатый запах, когда дышала. Заснула быстро, и полная темнота. Когда проснулась, тоже никаких глюков, отвезли в палату да и все. |
|
РаИНЬ |
И очень удачно лечил ЛСД. Тут главное не увлечься Почитай его книги, я просто уверна, что тебе понравится
Маринка! ну ты хулиганка.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lubili |
В состоянии наркоза побывала в другом городе, в другой стране, там, где в то время находилась моя сестра. Когда через пару лет попала в этот город, вспомнила, где я это видела.
При выходе из наркоза было ощущение, что надо мной огромная толща льда и я не смогу сквозь него пробраться на поверхность. Потом резко ощутила руки, открыла глаза и увидела уже суетящегося анестезиолога.
Я так понимаю, что меня тогда пронесло Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Sunrise |
Ну видимо только мне понравился наркоз.. |
|
Only |
Было три случая общего наркоза. Всегда слышала музыку и были картинки, что-то вроде видеоклипа - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.