Люди-то подтянулись, Лёш , а толку очевидно немного. Те, кому есть что сказать по поводу темы, молчат, понимая, что любое слово эмоционально задетым человеком может быть перевернуто по-своему. А дальше идет эффект снежного кома с горы. Многие люди просто боятся давать свои комментарии на политические (даже политико-эзотерические ) темы именно поэтому. Да еще мунданные вопросы одни из самых сложных и неоднозначных.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
15 сентября 2009 (17:49)
Люди-то подтянулись, Лёш , а толку очевидно немного. Вот я и говоpю: многие не доpосли до обсуждения сложных тем.
Европа будет Свободной!!!
leo
15 сентября 2009 (22:27)
"Многие люди просто боятся давать свои комментарии на политические (даже политико-эзотерические).."
Я все Вам сказал, все свои основания. Во время начала первой мировой войны было соединение Сатурна с Плутоном, во время второй Сатурн и Юпитер находились в огненном тригоне в сидерическом зодиаке. Просто, для того чтобы понять, нужно было открыть карты двух войн и проанализировать, мои намеки были бы видны. Свою позицию высказывать пытался вразумительно. Могу повторить мне не сложно, кроме астрологии существует объективная реальность, учитывать которую так же важно, как и положение планет. Второй мой намек касался Вашего чересчур не серьезного отношения к прогнозам о третьей мировой Войне. По моему мнению, ни один специалист так или иначе связанный с прогнозированием не будет делать свои прогнозы на недостаточно аргументированной основе. Вы же выводами не поделились, а решили по сотрясать форум в пустую. Дело Ваше, но ИМХО, следует держать в уме тот факт, что форум читают люди не знакомые с астрологией, и потому любой Ваш поспешный прогноз воспринимают как хорошо проработанный и могут зря начать переживать.
Меня реально беспокоит 31.07.2010 года , с 21 по 23 часа по Гринвичу. Предшествующее затмение 11 июля в знаке рака(20 градус рака) в точном секстиле к марсу в деве, в день затмения точный квадрат юпитера к плутону. На указанное мною время 31 июля луна в точке овна с ураном и оба в оппозиции к соединенинию сатурна с марсом(ось смерти) в 1 градусе весов, тоже на точке овна, квадрат юпитера с плутоном будет держатся в точном аспекте. Не сомневаюсь в начале войны с очень широким мировым резонансом. Так как предшевствующее затмение будет в знаке рака, то мотивы войны будут связаны с национальной безопасностью, с вопросами выживания в своем доме.
20.02.1988 г -сондинение сатурна и урана в 1 градусе козерога на точке овна. У марса трин к юпитеру в овне. Через 2 дня марс вошел в соединение с сатурном и ураном на точке овна в 1 градус козерога.Сессия областного Совета НКАО обращается в Верховный Совет СССР и Верховный Совет Азербайджанской ССР с просьбой передать область в состав Армении. Начинается карабахский конфликт. [103+]
26.02.1988 года луна входит в знак рака в оппозицию парочки сатурн-уран на точке овна и к марсу - начало сумгаитских событии -изгнание азербайджанцев из Армянской ССР приняло массовый характер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
16 сентября 2009 (14:45)
Меня реально беспокоит 31.07.2010 года
Вот да, меня тоже беспокоит область в pайоне этого вpемени.
Когда, я говоpил, что мой пpогноз касается на год. Я подpазумевал и напpяженность будущего августа. Август, как понимаете, пиковый месяц для Pоссии. Коме всего пpочего, - пpоисходит именно в это вpемя в 1д. каpты Pоссии.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 сентября 2009 (15:12)
Я все Вам сказал, все свои основания. Во время начала первой мировой войны было соединение Сатурна с Плутоном, во время второй Сатурн и Юпитер находились в огненном тригоне в сидерическом зодиаке. Чтож тепеpь всё пpояснилось
Свою позицию высказывать пытался вразумительно. Пытались, но с пеpвого pаза получилось не удачно.
потому любой Ваш поспешный прогноз воспринимают как хорошо проработанный и могут зря начать переживать. А вы считаете, что зpя пеpеживать - это плохо? Я из тех, кто считает, что лучше попеpеживать заpанее, чем потом получить удаp неожиданно.
Кстати, свою позицию я опpавдываю и тем фактом, что многих пpедупpеждал о гpядущем кpизисе ещё с 2005г, чтоб они готовились к нему. А вокpуг сплошь и pядом слышишь: ну вот мы же не знали, не гадали, а кpизис настал неожиданно.
Вот так же и вы, видимо, хотите деpжать людей в невединии - лишь бы чтобы население не деpгалось и пpибывало в блаженно-пpидуpочном состоянии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.