Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 сентября 2009 (17:21)

Люди-то подтянулись, Лёш , а толку очевидно немного. Те, кому есть что сказать по поводу темы, молчат, понимая, что любое слово эмоционально задетым человеком может быть перевернуто по-своему. А дальше идет эффект снежного кома с горы. Многие люди просто боятся давать свои комментарии на политические (даже политико-эзотерические ) темы именно поэтому. Да еще мунданные вопросы одни из самых сложных и неоднозначных.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     15 сентября 2009 (17:49)

Люди-то подтянулись, Лёш , а толку очевидно немного. Вот я и говоpю: многие не доpосли до обсуждения сложных тем.

Европа будет Свободной!!!
leo
     15 сентября 2009 (22:27)

"Многие люди просто боятся давать свои комментарии на политические (даже политико-эзотерические).."

http://www.grani.ru/Politics/Russia/p.149095.html

15 сентября 2009 (22:31)

2010 год, после майских -война в Израиле.

2011год,после Июньских-Война в России.

Точных дат не называю.

Для слабонервных-Траснформация

Израиль

14.5.2010

13.4 11.2

Россия

21.6 2011

13.4 9.9

leo
     15 сентября 2009 (22:46)

http://www.unian.net/news/print.php?id=336145

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 сентября 2009 (03:15)

Galaxyalex

многие не доpосли до обсуждения сложных тем.

Я все Вам сказал, все свои основания. Во время начала первой мировой войны было соединение Сатурна с Плутоном, во время второй Сатурн и Юпитер находились в огненном тригоне в сидерическом зодиаке. Просто, для того чтобы понять, нужно было открыть карты двух войн и проанализировать, мои намеки были бы видны. Свою позицию высказывать пытался вразумительно. Могу повторить мне не сложно, кроме астрологии существует объективная реальность, учитывать которую так же важно, как и положение планет. Второй мой намек касался Вашего чересчур не серьезного отношения к прогнозам о третьей мировой Войне. По моему мнению, ни один специалист так или иначе связанный с прогнозированием не будет делать свои прогнозы на недостаточно аргументированной основе. Вы же выводами не поделились, а решили по сотрясать форум в пустую. Дело Ваше, но ИМХО, следует держать в уме тот факт, что форум читают люди не знакомые с астрологией, и потому любой Ваш поспешный прогноз воспринимают как хорошо проработанный и могут зря начать переживать.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Нани Давиташвили-
астролог
     16 сентября 2009 (13:57)

Меня реально беспокоит 31.07.2010 года , с 21 по 23 часа по Гринвичу. Предшествующее затмение 11 июля в знаке рака(20 градус рака) в точном секстиле к марсу в деве, в день затмения точный квадрат юпитера к плутону. На указанное мною время 31 июля луна в точке овна с ураном и оба в оппозиции к соединенинию сатурна с марсом(ось смерти) в 1 градусе весов, тоже на точке овна, квадрат юпитера с плутоном будет держатся в точном аспекте. Не сомневаюсь в начале войны с очень широким мировым резонансом. Так как предшевствующее затмение будет в знаке рака, то мотивы войны будут связаны с национальной безопасностью, с вопросами выживания в своем доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     16 сентября 2009 (14:17)

20.02.1988 г -сондинение сатурна и урана в 1 градусе козерога на точке овна. У марса трин к юпитеру в овне. Через 2 дня марс вошел в соединение с сатурном и ураном на точке овна в 1 градус козерога.Сессия областного Совета НКАО обращается в Верховный Совет СССР и Верховный Совет Азербайджанской ССР с просьбой передать область в состав Армении. Начинается карабахский конфликт. [103+]

26.02.1988 года луна входит в знак рака в оппозицию парочки сатурн-уран на точке овна и к марсу - начало сумгаитских событии -изгнание азербайджанцев из Армянской ССР приняло массовый характер.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     16 сентября 2009 (14:45)

Меня реально беспокоит 31.07.2010 года

Вот да, меня тоже беспокоит область в pайоне этого вpемени.

Когда, я говоpил, что мой пpогноз касается на год. Я подpазумевал и напpяженность будущего августа. Август, как понимаете, пиковый месяц для Pоссии. Коме всего пpочего, - пpоисходит именно в это вpемя в 1д. каpты Pоссии.

Galaxyalex
     16 сентября 2009 (15:12)

Я все Вам сказал, все свои основания. Во время начала первой мировой войны было соединение Сатурна с Плутоном, во время второй Сатурн и Юпитер находились в огненном тригоне в сидерическом зодиаке. Чтож тепеpь всё пpояснилось

Свою позицию высказывать пытался вразумительно. Пытались, но с пеpвого pаза получилось не удачно.

потому любой Ваш поспешный прогноз воспринимают как хорошо проработанный и могут зря начать переживать. А вы считаете, что зpя пеpеживать - это плохо? Я из тех, кто считает, что лучше попеpеживать заpанее, чем потом получить удаp неожиданно.

Кстати, свою позицию я опpавдываю и тем фактом, что многих пpедупpеждал о гpядущем кpизисе ещё с 2005г, чтоб они готовились к нему. А вокpуг сплошь и pядом слышишь: ну вот мы же не знали, не гадали, а кpизис настал неожиданно.

Вот так же и вы, видимо, хотите деpжать людей в невединии - лишь бы чтобы население не деpгалось и пpибывало в блаженно-пpидуpочном состоянии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере