Тема 21524, сообщений: 153
А где тема Galaxy про войну? :) |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
nadush |
|
amairani |
|
IrenaLev |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ее удалили потому что это не астрологическая тема, а политическая - о чем я и написала
Тема изначально не была политической, а скоpее эзотеpической.
Но видимо некотоpые Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
GSch |
![]() ![]() Знаете, я вчера нашла прогноз немецкого астролога на тему, ждать ли войны. Очень дельно, по-моему, и с учетом нынешнего немецкого пацифизма, не в пример многим из нас. В прогнозе нет таких слов как Россия, Украина, Грузия. Может, следует все-таки иногда абстрагироваться от своих территорий проживания? Но прогноз на немецком. Боюсь, у меня не будет времени перевести его на русский, очень много работы. Наверняка, здесь есть владеющие немецким языком. Вот ссылка:
Резюме этого астролога: Лучше всего пережить опасность войны в мирной атмосфере Вашего ближайшего окружения. Только тот, у кого нет врагов в семье, среди друзей и знакомых, не носит в себе образ врага. Вражеский настрой к иному, незнакомому, страх перед ним, это - корень любого военного конфликта. В 2009 году каждый из нас определит для себя, кем он будет после того, как уйдут критические аспекты: Жертвой обстоятельств или деятелем в лучшем смысле этого слова - архитектором нового мира. Вот так. |
leo |
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год