Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     14 сентября 2009 (16:20)

привет ретро-мерку

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
nadush
     14 сентября 2009 (16:24)

Украина ведь не Грузия, пусть вродебы из себя ничего так сказть не представляем - но у нас хорошие "данные" от природы.

Что это было?

По вашему грузины не Частички Божьи? Недочеловеки?

amairani
     14 сентября 2009 (16:25)

Ну ладно, я просто думала, там что-нибудь ещё интересное понаписали, после того, как я её вчера покинула

Гэлакси, Вы специально дату создания подгадали под д.р. нашего П.?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
IrenaLev
     14 сентября 2009 (16:49)

Funtik Ее удалили потому что это не астрологическая тема, а политическая - о чем я и написала Думаю что она некорректна, и нет сенса начинать ее заново

Galaxyalex
     14 сентября 2009 (18:04)

Ее удалили потому что это не астрологическая тема, а политическая - о чем я и написала

Тема изначально не была политической, а скоpее эзотеpической. На астологическую я надеялся, что выйдут дpугие. Не обязательно же всё делать автоpу темы.

Но видимо некотоpые , IrenaLev, пpосто не способны мыслить не в узкодуалистичекой шовенистической паpадигме, а pазностоpонне. Не доpосли ещё Поэтому Иpине и пpишлось удалить. Вполне возможно, что и пpавильно. Вpемя покажет.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 сентября 2009 (18:10)

Думаю что она некорректна, и нет сенса начинать ее заново

Ну так и не начинайте. Вы же запостили сюда пpовакационный пост от 16:13. Не так ли?

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     14 сентября 2009 (18:23)

та-ак, где же Ночной дозор,- запаздывает....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
GSch
     14 сентября 2009 (18:32)

Знаете, я вчера нашла прогноз немецкого астролога на тему, ждать ли войны. Очень дельно, по-моему, и с учетом нынешнего немецкого пацифизма, не в пример многим из нас. В прогнозе нет таких слов как Россия, Украина, Грузия. Может, следует все-таки иногда абстрагироваться от своих территорий проживания? Но прогноз на немецком. Боюсь, у меня не будет времени перевести его на русский, очень много работы. Наверняка, здесь есть владеющие немецким языком. Вот ссылка:

http://www.noeastro.de/noeastro/cms/de/astrolog...krieg-1.html

Резюме этого астролога:

Лучше всего пережить опасность войны в мирной атмосфере Вашего ближайшего окружения. Только тот, у кого нет врагов в семье, среди друзей и знакомых, не носит в себе образ врага. Вражеский настрой к иному, незнакомому, страх перед ним, это - корень любого военного конфликта.

В 2009 году каждый из нас определит для себя, кем он будет после того, как уйдут критические аспекты:

Жертвой обстоятельств или деятелем в лучшем смысле этого слова - архитектором нового мира.

Вот так.

leo
     14 сентября 2009 (20:20)

Ирина Звягина:".. серьезный и обстоятельный анализ был бы всеми воспринят с вниманием и интересом."

..впервые с 2004года на сайте нет соляра Украины(2009-2010)...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 сентября 2009 (20:48)

впервые с 2004года на сайте нет соляра Украины(2009-2010)...

leo, ближе к выборам все будет.

GSch, Вы привели нужную и соответствующую ситуации цитату. Спасибо

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере