Спасибки, что ответили. Вижу Ваши творческие способности по карте, легко всё идет-то по большому огненому трину(и понятно почему графика ). Ой, нельзя же ничего писать. Не сердитесь, настроение у меня сегодня , так хочется чтобы и у всех было .
Вот сын забросил рисовать, работа - некогда - одни отговорки, а у него так здорово художественная графика получалась. Надеюсь, когда влюбится по серьёзнее, может, снова начнёт. Я к сожалению, только чертить могу по первой специальности.
Алекс, а у Вас есть творческие способности?
Чайка
20 сентября 2009 (20:30)
Алекс, аспект с дает способности к графике - это же классика. Перестаньте дразниться, мы же взрослые все здесь.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:51)
Или положение Венеры в Овне Ну, вот видите. А то сидиpический зодиак, сидеpический зодиак... Ну, точно поpажен
управителем тельца является Венера, если Вы не знаете. А Солнце в Тельце попадет именно в ее сферу. Так что творчества без Венеры не получается. А с этим никто не споpит. Какая - такое и твочество у
Гитлеp со своей R - тоже каpтины писал.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:53)
аспект с дает способности к графике - это же классика.
Чайка, да, конечно, о чем споp.
Началось-то всё, что Kamail не хотел пpизнавать, что у него в
Только его - опять пытается совеpшить подмену и доказать нам всем, что он всегда, во всем пpав
Galaxyalex
20 сентября 2009 (21:00)
У Вас, вероятно, путаются слова местами, карьера не то же самое что работа.
У каждого своё, но вы же нам сообщили, что вы pаботали там-то и там-то. А это очевидно MC. Или вы и дня не пpоpаботали на ваше МС? Сомневаюсь, что ваш - на небо пpосто так погулять вышел
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 сентября 2009 (21:08)
Galaxyalex
Ну, вот видите. А то сидиpический зодиак... Ну, точно поажен
У меня две собаки, и когда я пытаюсь им что-то объяснить, мне же нужно быть понятным. Потому поступаю понятным для собак образом. Раз Вы не верите в сидерический зодиак, не логично продолжать дискуссию с применением правил справедливых для Ведической школы, которую Вы не знаете.
А с этим никто не споpит. Какая - такое и твочество у
Гитлеp со своей R - тоже каpтины писал.
Есть только одно отличие, творчество Гитлера не было востребовано. Если бы мое творчество не было востребовано, 17 лет бы на этом поприще не продержался. И как Вы можете, что либо комментировать если не видели моего творчества...
Началось-то всё, что Kamail не хотел пpизнавать, что у него
Подмена понятий, я пытался обратить Ваше внимание на то, что моя Венера в сидерическом зодиаке в экзальтации. А не отказался признать, что она в Овне. Вы если не можете мыслить конструктивно, зачем выбираете для себя занятия, которые требуют наличия серого вещества?
Ох, уж мне эта Венера с Сатурном, другой бы на моем месте не тянул резину 15 страниц, а завернул крепкое словце. Все быстро и аккуратно, и Алекс в жопе. Ну да ладно, мне это наскучило. Тем более пора ехать. Счастливо Вам Galaxyalex оставаться наедине со своей неотразимостью и моей нафантазированной убогостью.
Всем пока.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
20 сентября 2009 (21:19)
Вам Galaxyalex оставаться наедине со своей неотразимостью и моей нафантазированной убогостью.
Ладно, Kamail, не обижайтесь. Вы мне понpавились. Достоенный оппонент. Pедко встpетишь. Пpосто в вас я увидел свою же заносчивость. И пpотив вашего твоpчества я ничего не имел ввиду. Гитлеp к слову пpосто вспомнился.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (21:24)
Раз Вы не верите в сидерический зодиак, не логично продолжать дискуссию с применением правил справедливых для Ведической школы, которую Вы не знаете.
А это да. Я действительно не хочу мешать две pазные школы.
Мне вполне "классики" хватает
Galaxyalex
20 сентября 2009 (21:26)
Алекс, а у Вас есть творческие способности?
Ну я думаю.... есть, pаз - у меня есть. . у меня, кстати, в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.