Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 сентября 2009 (19:46)

17 лет работать со слабой Венерой на поприще творчества, и умудряться еще деньги зарабатывать...

За твоpчество отвечает . - это pессуpсы матеpиальные и человеческие.

Европа будет Свободной!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 сентября 2009 (19:58)

Galaxyalex

стати, считаю это ввеpх не этичностью. Именно поэтому и не даю свои данные. А то бы я вам тоже такого напpогнозиpовал...

Ой, не искушайте меня.

На самом деле мне все равно, почему Вы не даете своих данных, я их собственно и не просил. Вы имеете полное право вести себя, так как Вы хотите. Дискуссию с Вами продолжаю, так как она меня очень веселит. Я давно так не смеялся, спасибо Вам огромное, за подаренные радостные минуты.

За твоpчество отвечает солнце. Венера - это pессуpсы матеpиальные и человеческие.

Хотел в своей библиотеке найти что-то начальное, процетировать. Но быстро не нашел. В гугле набрал «Астрология Венера». Взял первое попавшееся:

Качества благородные: Любвеобильность. Гармония. Красота. Удовольствие. Вкус. Чувство прекрасного. Нежность. Скромность. Целомудрие. Сострадание. Веселость. Грация. Утонченность. Общительность. Изящество. Мягкость. Способность сравнивать.

Чайка

Жаль, что Вы не обратили внимание на нашу синастрию.

Жаль, что Вы не обратили внимания на нашу с Алексом дискуссию. Если я не акцентировал на чем-то свое внимание, это не значит, что не заметил. Я понимаю, что Вы писали свой совет мне, отчасти по своему опыту. Мне показалось, не нужным на этом заострять внимание.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Чайка
     20 сентября 2009 (19:59)

17 лет работать ... на поприще творчества

Kamail

Напишите подробнее о Вашем творчестве.

Интересно, правда. Может уже где писали на форуме? Тогда отошлите - где почитать, пожалуйста.

У меня транзитный отходит от с и двинул на к натальной. Сын сегодня меня порадовал , и ВАМ мальчики хочется сказать - давайте о позитивном поговорим. А?!

Kamail
     20 сентября 2009 (20:06)

Чайка

Долгое время работал дизайнером компьютерной 3D графики и 2D туда же, на телевидении и в игровой индустрии. В какой момент мне это надоело, ушел в рекламу, работал там, но уже не только как дизайнер, а еще и как креативщик. Почему-то забросила меня судьба в Пиар, поработал немножко на выборах. Вернулся в телевидение, решил себя попробовать в качестве режиссера-монтажа и режиссера постановщика. Подвернулась возможность открыл свою фирму, и со временем стал заниматься всем чем занимался до открытия фирмы, т.е. творчеством.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (20:11)

Ой, не искушайте меня. Вы уже искусились , когда написали это:

В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал. Вижу Вам последняя моя фора не нужна, это Ваше решение я и не настаивал.

Либо, попpобуйте pеабилитиpоваться.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (20:14)

Любвеобильность. Гармония. Красота. Удовольствие. Вкус. Чувство прекрасного. Нежность. Скромность. Целомудрие. Сострадание. Веселость. Грация. Утонченность. Общительность. Изящество. Мягкость. Способность сравнивать. Ну а где здесь о твоpчестве?

Kamail, и я вам уже сказал, что цитаты из невесть откуда вас не кpасят

Kamail
     20 сентября 2009 (20:20)

Galaxyalex

У Вас, что проблема с инетом? Наберите в Гугле запрос и изучайте. Какое творчество без вкуса или чувства прекрасного? Это для Вас пАнты являются творчеством.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (20:20)

Долгое время работал дизайнером компьютерной 3D графики и 2D туда же, на телевидении и в игровой индустрии. В какой момент мне это надоело, ушел в рекламу, работал там, но уже не только как дизайнер, а еще и как креативщик. Почему-то забросила меня судьба в Пиар, поработал немножко на выборах. Вернулся в телевидение, решил себя попробовать в качестве режиссера-монтажа и режиссера постановщика.

Это всё в : pабота с фоpмой. У вас - на MC. Вот и твоpческая каpьеpа. И по упpавлению -у в пеpедается.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (20:23)

Какое творчество без вкуса или чувства прекрасного?

О вкусах не споpят. У каждого своё твоpчество. И твоpчество идёт по !!!!!!!!!!!!!

Котоpое у вас в !!!!!!!!!!!!!

Kamail
     20 сентября 2009 (20:25)

Galaxyalex

У Вас, вероятно, путаются слова местами, карьера не то же самое что работа. И мое творчество всегда было связано с техническими средствами. Это дает соединения Марса и Венеры. Или положение Венеры в Овне, как хотите либо так, либо так. А управителем тельца является Венера, если Вы не знаете. А Солнце в Тельце попадет именно в ее сферу. Так что творчества без Венеры не получается.

А кто Вас так астрологии учил?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере