17 лет работать со слабой Венерой на поприще творчества, и умудряться еще деньги зарабатывать...
За твоpчество отвечает . - это pессуpсы матеpиальные и человеческие.
Европа будет Свободной!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 сентября 2009 (19:58)
Galaxyalex
стати, считаю это ввеpх не этичностью. Именно поэтому и не даю свои данные. А то бы я вам тоже такого напpогнозиpовал...
Ой, не искушайте меня.
На самом деле мне все равно, почему Вы не даете своих данных, я их собственно и не просил. Вы имеете полное право вести себя, так как Вы хотите. Дискуссию с Вами продолжаю, так как она меня очень веселит. Я давно так не смеялся, спасибо Вам огромное, за подаренные радостные минуты.
За твоpчество отвечает солнце. Венера - это pессуpсы матеpиальные и человеческие.
Хотел в своей библиотеке найти что-то начальное, процетировать. Но быстро не нашел. В гугле набрал «Астрология Венера». Взял первое попавшееся:
Жаль, что Вы не обратили внимание на нашу синастрию.
Жаль, что Вы не обратили внимания на нашу с Алексом дискуссию. Если я не акцентировал на чем-то свое внимание, это не значит, что не заметил. Я понимаю, что Вы писали свой совет мне, отчасти по своему опыту. Мне показалось, не нужным на этом заострять внимание.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Чайка
20 сентября 2009 (19:59)
17 лет работать ... на поприще творчества
Kamail
Напишите подробнее о Вашем творчестве.
Интересно, правда. Может уже где писали на форуме? Тогда отошлите - где почитать, пожалуйста.
У меня транзитный отходит от с и двинул на к натальной. Сын сегодня меня порадовал , и ВАМ мальчики хочется сказать - давайте о позитивном поговорим. А?!
Kamail
20 сентября 2009 (20:06)
Чайка
Долгое время работал дизайнером компьютерной 3D графики и 2D туда же, на телевидении и в игровой индустрии. В какой момент мне это надоело, ушел в рекламу, работал там, но уже не только как дизайнер, а еще и как креативщик. Почему-то забросила меня судьба в Пиар, поработал немножко на выборах. Вернулся в телевидение, решил себя попробовать в качестве режиссера-монтажа и режиссера постановщика. Подвернулась возможность открыл свою фирму, и со временем стал заниматься всем чем занимался до открытия фирмы, т.е. творчеством.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:11)
Ой, не искушайте меня. Вы уже искусились , когда написали это:
В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал. Вижу Вам последняя моя фора не нужна, это Ваше решение я и не настаивал.
Либо, попpобуйте pеабилитиpоваться.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:14)
Любвеобильность. Гармония. Красота. Удовольствие. Вкус. Чувство прекрасного. Нежность. Скромность. Целомудрие. Сострадание. Веселость. Грация. Утонченность. Общительность. Изящество. Мягкость. Способность сравнивать. Ну а где здесь о твоpчестве?
Kamail, и я вам уже сказал, что цитаты из невесть откуда вас не кpасят
Kamail
20 сентября 2009 (20:20)
Galaxyalex
У Вас, что проблема с инетом? Наберите в Гугле запрос и изучайте. Какое творчество без вкуса или чувства прекрасного? Это для Вас пАнты являются творчеством.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:20)
Долгое время работал дизайнером компьютерной 3D графики и 2D туда же, на телевидении и в игровой индустрии. В какой момент мне это надоело, ушел в рекламу, работал там, но уже не только как дизайнер, а еще и как креативщик. Почему-то забросила меня судьба в Пиар, поработал немножко на выборах. Вернулся в телевидение, решил себя попробовать в качестве режиссера-монтажа и режиссера постановщика.
Это всё в : pабота с фоpмой. У вас - на MC. Вот и твоpческая каpьеpа. И по упpавлению -у в пеpедается.
Galaxyalex
20 сентября 2009 (20:23)
Какое творчество без вкуса или чувства прекрасного?
О вкусах не споpят. У каждого своё твоpчество. И твоpчество идёт по !!!!!!!!!!!!!
Котоpое у вас в !!!!!!!!!!!!!
Kamail
20 сентября 2009 (20:25)
Galaxyalex
У Вас, вероятно, путаются слова местами, карьера не то же самое что работа. И мое творчество всегда было связано с техническими средствами. Это дает соединения Марса и Венеры. Или положение Венеры в Овне, как хотите либо так, либо так. А управителем тельца является Венера, если Вы не знаете. А Солнце в Тельце попадет именно в ее сферу. Так что творчества без Венеры не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.