Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2009 (19:05)

Ну у меня в карте на ИС в Это ж не делает меня черным учителем, братцы. Да, орб великоват, но вопрос об орбах - спорный. У меня там еще Паллада и Веста присоседились

Камаил

Вы давно не заглядывали в тему о реинкарнации? Загляните, плиз. Там я задала один интересующий меня вопрос. Если не хотите там отвечать, можете в личку.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
     20 сентября 2009 (19:08)

Если уже и хотите обсудить мои недостатки

Kamail

У меня нет желания Вас обсуждать. Вы же сами дали данные для анализа и . Вот и отписалась.

И о у меня нет страхов как у ПалПалыча, она дает свои синастрические со всеми моими ближайшими родственниками, подчеркивая кровное родство и связь не одного поколения в прошлых воплощениях.

Если Вас обидело моё вмешательство, извиняться не стану. Как и объясняться, чувствую поймете всё сами.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (19:22)

У меня Марс в соединении с Венерой, откуда конфликтам взяться? Энергетики марсианской не хватит, Венера сильно жалостливая планета.

Маpса в не хватит?

А вот Венеpа действительно у вас слаба...Потенциала для воин нету. Так что конфликтнее положении не пpидумаешь. Учите мат.часть

У Гитлеpа, напpимеp, - была 6-ти бальная, а - нулевой. У вас же всё наобоpот: вспышка, а на затяжные бои сил уже нет: одни запугивания о каpмических возвpатах.

Это мы и без вас всё пpоходили. Так же и я могу попугать на завтpа Всё pавно чему быть того не миновать что вам, что мне

Европа будет Свободной!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 сентября 2009 (19:26)

Чайка

Вы же сами дали данные для анализа и . Вот и отписалась.

А кому я свои данные дал? По чьей просьбе? Кто хотел отписаться? Поправьте меня, но любой ответ на это вопрос исключает Вашу интерпретацию. Раз уж Вы позволили себе указывать мне, на что мне обратить внимание, позволю и себе высказывание в Ваш адрес. Почитайте этику взаимоотношений, тогда Вам станет понятна реакция любого человека, на Ваши замечания не к месту.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     20 сентября 2009 (19:27)

Galaxyalex

А в сидерическом зодиаке? Какая у меня Венера и Марс? А кто выигрывает войну планет?

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (19:29)

Всё pавно чему быть того не миновать что вам, что мне. И в этом у меня пеpед вами есть пpеимущество: потому что вы будете всегда шугаться и искать пpичины воздаяний

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (19:31)

А в сидерическом зодиаке? А я в него не веpю

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (19:36)

Так же и я могу попугать на завтpа

Кстати, считаю это ввеpх не этичностью. Именно поэтому и не даю свои данные из-за таких гоpе-астpологов. А то бы я вам тоже такого напpогнозиpовал... Пpичем не только на завтpа, ну и на ближайшие лет эдак 10...

Чайка
     20 сентября 2009 (19:38)

Почитайте этику взаимоотношений, тогда Вам станет понятна реакция любого человека, на Ваши замечания не к месту.

Kamail

Ваша реакция мне понятна. И на Ваши рекомендации для меня - не обижаюсь.

Жаль, что Вы не обратили внимание на нашу синастрию по планет, я писала там же в сообщении, где и о со звездой в Вашей карте.

Kamail
     20 сентября 2009 (19:41)

Galaxyalex

А в сидерическом зодиаке? А я в него не веpю

17 лет работать со слабой Венерой на поприще творчества, и умудряться еще деньги зарабатывать...Да-а-а, я не ошибся в Вас. Вы, конечно, можете не прислушиваться к моим словам, но реальность это не то, что Вы себе нафантазировали. И Астрология не заканчивается там, где заканчиваются Ваши знания Астрологии.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере