Чтобы звезда работала, надо учеть ряд условий, не менее трех. Если кому-то интересно, у меня есть статейка небольшая, могу переслать. Кусочек ее в соседней теме про неподвижные звезды. Не все звезды, которые в радиксе в соединении с планетами, работают. Я не знаю, в чем там у Вас конфликт с Камаилом, в любом случае, влезать не хочу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 сентября 2009 (18:41)
Чайка
У-у-у, Глоба известный специалист по Авестийской астрологии.
Описание звезды Алдебаран по Робсону, хотя бы.
Aldebaran.
Справка: Бледно-алая звезда, отмечающая южное, левое око Тельца. От арабского Аль-Дабаран - "Идущий следом". Считалась одной из четырех "царских" звезд - "Хранителей Неба" у персов около 3000 лет до Р.Х. Будучи Хранителем Востока, отмечала весеннее равноденствие; остальные Хранители: Регул, Антарес и Фомальгаут. Альдебаран является звездой солнечного спектра, расстояние до нее - 28 световых лет; она удаляется от нас со скоростью около 30 миль в секунду.
Влияние: По Птолемею, обладает природой Марса; Аль-Видас полагает, что действие похоже на соединение Меркурия, Марса и Юпитера. Дает ум, красноречие, стойкость, цельность натуры, симпатии, храбрость, суровость, склонность к бунтарству. Предвещает славу, ответственную должность, общественное признание и социальный рост, влияние или богатство, приобретенное благодаря другим людям, причем это благополучие редко бывает непоколебимым; присутствует также опасность пострадать от насилия или болезни.
В кульминации: почести, продвижение, удачливость и расположение женщин.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2009 (18:49)
Значение Альдебарана по Александру Айчу:
С Юпитером: дает высокое положение в общественной сфере. В области приложения своих сил Вы можете быть признаны лидером. Церковные награды или военное звание.
Чайка
20 сентября 2009 (18:53)
Margenta
Ну что Вы, у меня нет конфликта с Kamail, при нашей синастрии - это просто не возможно.
А звезда у него работает, и как пишут "проработка" аспекта даст небывалый успех. Вон Kamail уже и сам прописал возможный вариант, только игнорировать предупреждение ПалПалыча не стоит, грань может быть тонкой.
А статью, пожалуйста, пришлите.
Kamail
Спасибки, за цитату, знаю.
Кому много дано, с того и спрос велик, не забывайте, поэтому и цитату П.П.Г. привела.
Я не чувствую конфликта между нами. Ошибаюсь?
Kamail
20 сентября 2009 (18:54)
Margenta
Чайка
Глоба реально рулит, вы добьетесь успеха, если будете пользоваться его интерпретациями.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 сентября 2009 (18:59)
Чайка, ловите статью.
Камаил, если не ошибаюсь, Антарес-Альдебаран - это т.н. ось катастроф, которая меня одно время очень интересовала, поскольку по бирке время мого рождения 3-35 ночи, и Антарес попадала на мой АСЦ Со сдвигом на 5-7 минут времени рождения назад я эту королевскую звезду потеряла , о чем совершенно не жалею.
Чайка
Kamail
Советую прислушиваться к нему и Вам, почему писала выше.
У меня нет такого соединения в карте, как у Вашего , он всего лишь в 5 градусе .
Kamail
Чайка
Если уже и хотите обсудить мои недостатки, начните с Лилит.
Я не чувствую конфликта между нами. Ошибаюсь?
У меня Марс в соединении с Венерой, откуда конфликтам взяться? Энергетики марсианской не хватит, Венера сильно жалостливая планета. Но как любой человек не люблю, когда мне указывают, на что мне обращать внимание, а тем более без моей просьбы. Это по крайне мере, не культурно. Согласитесь.
Чайка
20 сентября 2009 (19:01)
Margenta, спасибки, словила
Ящик стираю, кто успел записать и захочет пообщаться - не возражаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.