Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     20 сентября 2009 (18:38)

Пожалуйста, Алекс.

Но предлагаю жить дружно всем.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2009 (18:40)

Чайка

Чтобы звезда работала, надо учеть ряд условий, не менее трех. Если кому-то интересно, у меня есть статейка небольшая, могу переслать. Кусочек ее в соседней теме про неподвижные звезды. Не все звезды, которые в радиксе в соединении с планетами, работают. Я не знаю, в чем там у Вас конфликт с Камаилом, в любом случае, влезать не хочу.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 сентября 2009 (18:41)

Чайка

У-у-у, Глоба известный специалист по Авестийской астрологии.

Описание звезды Алдебаран по Робсону, хотя бы.

Aldebaran.

Справка: Бледно-алая звезда, отмечающая южное, левое око Тельца. От арабского Аль-Дабаран - "Идущий следом". Считалась одной из четырех "царских" звезд - "Хранителей Неба" у персов около 3000 лет до Р.Х. Будучи Хранителем Востока, отмечала весеннее равноденствие; остальные Хранители: Регул, Антарес и Фомальгаут. Альдебаран является звездой солнечного спектра, расстояние до нее - 28 световых лет; она удаляется от нас со скоростью около 30 миль в секунду.

Влияние: По Птолемею, обладает природой Марса; Аль-Видас полагает, что действие похоже на соединение Меркурия, Марса и Юпитера. Дает ум, красноречие, стойкость, цельность натуры, симпатии, храбрость, суровость, склонность к бунтарству. Предвещает славу, ответственную должность, общественное признание и социальный рост, влияние или богатство, приобретенное благодаря другим людям, причем это благополучие редко бывает непоколебимым; присутствует также опасность пострадать от насилия или болезни.

В кульминации: почести, продвижение, удачливость и расположение женщин.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2009 (18:49)

Значение Альдебарана по Александру Айчу:

С Юпитером: дает высокое положение в общественной сфере. В области приложения своих сил Вы можете быть признаны лидером. Церковные награды или военное звание.

Чайка
     20 сентября 2009 (18:53)

Margenta

Ну что Вы, у меня нет конфликта с Kamail, при нашей синастрии - это просто не возможно.

А звезда у него работает, и как пишут "проработка" аспекта даст небывалый успех. Вон Kamail уже и сам прописал возможный вариант, только игнорировать предупреждение ПалПалыча не стоит, грань может быть тонкой.

А статью, пожалуйста, пришлите.

Kamail

Спасибки, за цитату, знаю.

Кому много дано, с того и спрос велик, не забывайте, поэтому и цитату П.П.Г. привела.

Я не чувствую конфликта между нами. Ошибаюсь?

Kamail
     20 сентября 2009 (18:54)

Margenta

Чайка

Глоба реально рулит, вы добьетесь успеха, если будете пользоваться его интерпретациями.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2009 (18:59)

Чайка, ловите статью.

Камаил, если не ошибаюсь, Антарес-Альдебаран - это т.н. ось катастроф, которая меня одно время очень интересовала, поскольку по бирке время мого рождения 3-35 ночи, и Антарес попадала на мой АСЦ Со сдвигом на 5-7 минут времени рождения назад я эту королевскую звезду потеряла , о чем совершенно не жалею.

Чайка

Kamail

Советую прислушиваться к нему и Вам, почему писала выше.

У меня нет такого соединения в карте, как у Вашего , он всего лишь в 5 градусе .

Kamail

Чайка

Если уже и хотите обсудить мои недостатки, начните с Лилит.

Я не чувствую конфликта между нами. Ошибаюсь?

У меня Марс в соединении с Венерой, откуда конфликтам взяться? Энергетики марсианской не хватит, Венера сильно жалостливая планета. Но как любой человек не люблю, когда мне указывают, на что мне обращать внимание, а тем более без моей просьбы. Это по крайне мере, не культурно. Согласитесь.

Чайка
     20 сентября 2009 (19:01)

Margenta, спасибки, словила

Ящик стираю, кто успел записать и захочет пообщаться - не возражаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере