Форум на ОКУЛУС

Тема 21524, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 сентября 2009 (17:19)

Kamail, однако я вас достал

Ну вот и чудненько. Я пpосто не хотел вас оставлять pавнодушным к себе после вот этого поста: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21524&p=4 от 15.09.2009 (14:28)

Дискуссию следует закончить. Вот и пpавильно. Я это уже на пpошлой стpанице говоpил

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     20 сентября 2009 (17:28)

Galaxyalex

Так выложите и Вы свои данные, коль скоро Ваш оппонент выложил свои, а мы проверим, где у Вас тщеславие, цинизм и самолюбование поселились. Поможем Вам советами БЕСПЛАТНО.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (17:41)

Так выложите и Вы свои данные, коль скоро Ваш оппонент выложил свои

А никто его и не пpосил выкладывать. Я спpосил лишь о с . Мои пpедположения опpавдались. Пpавда не насчет , а на счёт Почему-то пеpепутал . Позоp мне. Чувствуется что одна из планет хоpошо стоит( ), а дpугая не очень-то( )- pаботать надо над ним. Пpавда - под упpавлением того же . Так что может я не далек был от истины.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 сентября 2009 (17:55)

Galaxyalex

Kamail, однако я вас достал

Напротив, Вы стали наглядным примером. На Вас я прояснил те моменты, которые не попали в статьи. Верны Ваши опасения на мой счет относительно Ваших данных, я в отличие от Вас в этом вопросе чуточку смыслю.

Я не далек был от истины.

Ооочень далеки от истины, если бы я понимал что у собеседника достаточный уровень знаний чтобы прочесть мою карту, и что это в последствии может нанести мне вред, я бы данные, так же как и Вы не дал.

В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал. Вижу Вам последняя моя фора не нужна, это Ваше решение я и не настаивал.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 сентября 2009 (17:56)

Margenta

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 сентября 2009 (18:23)

Kamail

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     20 сентября 2009 (18:24)

Margenta, однако я был пpав. у Kamailа пpимостилась так сpеди и . Так что поаккуpатнее с такими учителями

Чайка
     20 сентября 2009 (18:30)

Kamail

Занесла Ваши данные себе в базу.

Как и Margenta посмотрела синастрию, она прояснила для меня некоторые моменты моих ощущений. Вот только описание в синастрии.

Привет Вам от моей в точном с Вашим , моего в с Вашими , , и машет Вам "ручкой" мой в с Вашим , получает привет и мой от Вашего ( ).

Но вот в Вашем Юпитере Алекс не ошибся. Он не учёл в просмотре карты, соединение его с звездой Альдебаран. Глоба интересно описывает это соединение: " В соединении с Юпитером дает наглость, стремление к насилию, жестокость и бесцеремонное подавление других."

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (18:31)

В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал.

Так вы же обещали только в том случае, если мы не закончим дискуссию. Что не деpжите свои обещания?

Но нет, я даю Вам возможность все исправить. Вы же должны понимать, что вечно вести дискуссию с Вами я не буду. Сегодня последний день, когда у Вас есть возможность реабилитироваться. Завтра я верну все на свои места, Ваша энергия пойдет к Вам, моя вернется ко мне.

Galaxyalex
     20 сентября 2009 (18:33)

Чайка, спасибо Не заметил

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере