Тема 21524, сообщений: 153
А где тема Galaxy про войну? :) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Kamail, однако я вас достал
Ну вот и чудненько.
Дискуссию следует закончить. Вот и пpавильно. Европа будет Свободной!!!
|
Leosun |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Так выложите и Вы свои данные, коль скоро Ваш оппонент выложил свои
А никто его и не пpосил выкладывать. Я спpосил лишь о Европа будет Свободной!!!
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex Kamail, однако я вас достал
Напротив, Вы стали наглядным примером. На Вас я прояснил те моменты, которые не попали в статьи. Верны Ваши опасения на мой счет относительно Ваших данных, я в отличие от Вас в этом вопросе чуточку смыслю.
Я не далек был от истины.
Ооочень далеки от истины, если бы я понимал что у собеседника достаточный уровень знаний чтобы прочесть мою карту, и что это в последствии может нанести мне вред, я бы данные, так же как и Вы не дал. В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал. Вижу Вам последняя моя фора не нужна, это Ваше решение я и не настаивал. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Galaxyalex |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Kamail Занесла Ваши данные себе в базу.
Как и Margenta посмотрела синастрию, она прояснила для меня некоторые моменты моих ощущений. Вот только описание
Привет Вам от моей
Но вот в Вашем Юпитере Алекс не ошибся. Он не учёл в просмотре карты, соединение его с звездой Альдебаран. Глоба интересно описывает это соединение: " В соединении с Юпитером дает наглость, стремление к насилию, жестокость и бесцеремонное подавление других." |
Galaxyalex |
![]() ![]() В любом случае спасибо за дискуссию, энергетический обмен произойдет завтра, как и обещал.
Так вы же обещали только в том случае, если мы не закончим дискуссию. Что не деpжите свои обещания? Но нет, я даю Вам возможность все исправить. Вы же должны понимать, что вечно вести дискуссию с Вами я не буду. Сегодня последний день, когда у Вас есть возможность реабилитироваться. Завтра я верну все на свои места, Ваша энергия пойдет к Вам, моя вернется ко мне. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год