Тема 21524, сообщений: 153
А где тема Galaxy про войну? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Galaxyalex Приведу пример из жизни так сказать. Вижу, позволили себе некоторую дерзость в мой адрес. Благо у меня не больное самолюбие, в отличие от Вас, могу и дать Вам некоторую фору, потому наездов не будет. Есть такая константа в физике называется скоростью света. Обозначается латинской буквой «с». В вакууме равна 299 792 458 м/с. Но в воде она меньше в 4/3 раза, чем в вакууме. Вот Вам конкретный пример, когда константа для одной плоскости реальности, становится переменой касательно реальности вообщем. В математике есть такое понятие как область значений. Некоторые уравнения не имеют одного решения, решением этого уравнения является область значений. Область значение это константа, которая является решением уравнения, а вот непосредственно значение, попадающее в эту область - является переменной. В программировании существуют группы переменных, одни относятся к цифрам другие, например к буквам. При разных ситуациях можно задать тип переменной либо числовой, либо символьный. Сам тип, по сути, константная величина, но переменная, например, числового типа будет переменой принимающей область значений четко ограниченных константой типа. Под определение яйце попадает переменное количество форм от куриного яйца до страусиного, но это не вызывает проблем в понимании морфемы яйце. Сама морфема «яйце» является константой, но это не мешает ей принимать переменные значение определяемого им объекта.
Эзотерик, умоляю вас научитесь мыслить и pассуждать своими словами. Потому как цитаты из pазных умных книжек пpиводят ваш мозг в такой сумбуp, что читать пpактически невозможно. Как будто читаешь подбоpку pазных статей.
Вы ошибаетесь, чужими мыслями не изъясняюсь. Если привожу цитату, всегда публикую автора или ставлю утверждение что мысль не моя. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Kamail
Вас читать одно удовольствие: умно, понятно и в точку.
Алекс, лада моя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Есть такая константа в физике называется скоростью света. Обозначается латинской буквой «с». В вакууме равна 299 792 458 м/с. Но в воде она меньше в 4/3 раза, чем в вакууме. Вот Вам конкретный пример, когда константа для одной плоскости реальности, становится переменой касательно реальности вообщем.
Kamail, ладно успокойтесь.
Поэтому для чего этот ваш пост?
Под определение яйце попадает переменное количество форм от куриного яйца до страусиного, но это не вызывает проблем в понимании морфемы яйце. Сама морфема «яйце» является константой, но это не мешает ей принимать переменные значение определяемого им объекта. пpо "яйце" и тучи - мы еще pаньше договоpились. Я же вам сам пpиводил пpимеpы о кучевых и пеpестых облаках.
Коpоче, вы полностью утеpяли нить pазговоpа.
А если ты, дорогой, не умеешь так же классно излагать свои мысли, хотя бы не завидуй
Маp, любовь моя,
Не доpос он: поэтому и ответить нечего по сути Кстати, читайте Алекса Льва Голд. Он тут один из не многих понимает, где ошибается, Kamail. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Маp, доpогая, ты же знаешь как я тебя люблю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс
Ах ты, проказник! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex Кстати, читайте Алекса Льва Голд. Он тут один из не многих понимает, где ошибается, Kamail.
Вызываете помощь?
Подмена понятий это ошибка аргументации. Когда фактический аргумент заменяется словесным или эмоциональным синонимом, в результате чего последующие выводы становятся ложными. Раз Вы инкриминируете мне подмену понятий, не поленитесь указать, где именно произошла эта подмена. Где фактический аргумент, мной поменян на синоним? А пока Вы вникаете в суть фразы, которая для Вас не ясна. Обращу Ваше внимание еще на один факт. Разберу намерение, которое мы с вами развивали на протяжении 10 страниц диалога, мое и Ваше: В теме, которая удалена, была Ваша фраза примерно следующего содержания: «Я прогноз сделал, а там, если будет третья мировая война, дам ссылку на эту тему, и все будут знать, что я предупреждал» Это проявление тщеславия. Меня лично Ваши цели не интересуют. Заинтересовал способ их достижения. Для Вас прогноз третьей мировой войны не важен, а важен момент самоутверждения на нем. И вы не задумались, что реализация такого прогноза принесет горе в семьи. В то же время, являясь астрологом, т.е. принадлежащим к касте браминов позволяете себе посылать «желание» на реализацию Вашего прогноза. И не важно, что Ваше желание это маленькое зернышко, которое само по себе ничего не значит. Из любого зернышка может прорости дерево, которое в последствии дает плоды. А эти плоды несут уже тысячи семян, из которых может прорости поле. Я в свою очередь вмешался, чтобы у Вас была возможность, самоутвердится на мне, всего лишь, для того чтобы Вы оставили тему третьей мировой войны, а не из-за любви к публичному бичеванию. Под предлогом диалога, вы постоянно позволяете себе ложную качественную характеристику моим действиям. Я же, в свою очередь, терпеливо с присущей мне толерантностью отвечаю на Ваши вопросы. Как Вы думаете эти пять дней, какой тип энергии Вы в меня «вливали» позитивный или негативный? И если я верну Вам Вашу энергию и заберу свою, какие результаты принесет Прарабдха-карма Вам и мне? Задумайтесь еще о том вопросе, что вливали вы энергию постепенно, а вернется она вся вместе. У Вас уже был знак, Ваша душа его Вам посылала, помните, когда Вы не могли попасть в интернет? Дискуссию следует закончить. Как Вы думаете, зачем я писал статью о карме, чтобы лишний раз пропиариться? Или дать Вам в руки инструмент нейтрализации чужих энергий? А я сам умею это делать или же просто теоретизировал в статье? Мог всего этого Вам и не писать, чтобы не вызывать улыбку у скептиков, а просто вернуть Вам Вашу энергетику. Но нет, я даю Вам возможность все исправить. Вы же должны понимать, что вечно вести дискуссию с Вами я не буду. Сегодня последний день, когда у Вас есть возможность реабилитироваться. Завтра я верну все на свои места, Ваша энергия пойдет к Вам, моя вернется ко мне. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Galaxyalex |
Kamail, личный вопpос можно. Вот я уже заметил и по этой теме: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=1&it=21462&p=14 и по нашей, что у вас всё вpемя выходит: В огоpоде бузина , а в Киеве дядька
Мне как с абсолютно гоpмоничным и Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Galaxyalex 18.05.1977 18:10(бирка) Киев Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Оооо, Камаил
Рискнула посмотреть нашу с Вами синастрию, раз уж Вы выложили данные...
Алекс, дорогой, прости, но у тебя никаких шансов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025