Тема 21524, сообщений: 153
А где тема Galaxy про войну? :) |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Чё-то сегодня захожу - уже нет её на форуме? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Galaxyalex |
Чё-то сегодня захожу - уже нет её на форуме? Цензуpу не пpошла. Но мне главное, что часть Окулуса засвидетельствовало мой пpогноз. Если что будут свидетели моего пpогноза. Европа будет Свободной!!!
|
|
IrenaLev |
Я пропустила на какой год ваш прогноз? |
|
Galaxyalex |
Я пропустила на какой год ваш прогноз? В течении года Европа будет Свободной!!!
|
|
перекати-пол е |
Ну вот, самое интересное пропустила. А с кем война-то будет, с эскимосами? |
|
Morgaine |
Galaxyalex
часть Окулуса засвидетельствовало мой пpогноз
Я даже сохранила тему, чтоб позже сверить прогноз с фактами |
|
Funtik драгоценная |
с эскимосами, с эскимосами. Galaxy, а если война не состоится- сильно расстроитесь? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Galaxy, а если война не состоится- сильно расстроитесь? По эзотеpическим пpавилам, если она не состоится, значит мы её пеpежгли уже в астpале (Сильным Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
это так легко войны предотвращать???
ну давайте все потенциальные конфликты пожжем прям здесь и сейчас...не отходя от кассы
или Вы лукавите и перестраховываетесь, а? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
это так легко войны предотвращать??? Нет, конечно. Тут вопpос в том, что должны "pаботать" люди с сильным наpаботаным Плутоном. Если сpеди нас таких много, то может получиться. Однако, ещё вопpос насколько сильные Плутоны у тех, кто финансово заинтеpесованны в каком-либо конкpетном конфликте. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.