Форум на ОКУЛУС

Тема 21522, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     14 сентября 2009 (19:53)

Jin

JannaK
Водолей - Лев
     15 сентября 2009 (05:48)

Ой, сколько сюда Дев набежало!

Копчик цел, ни сколиоза, ни вообще проблем с позвоночником, спиной, костями, переломов, вывихов не было никогда. Зубы не самые голливудские, но терпимо. в 9-ом в 6-ом. Только щитовидка.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
k_t
     15 сентября 2009 (10:36)

а что означает седина?

волосы, все защитные покровы - Сатурн.

волосы седеют (обычно) в зрелом возрасте, когда, считается, Сатурн проработан хоть как-то - то есть поседение волос - это индикатор или наоборот?

а у многих седеют и раньше...

л.шмидт
     15 сентября 2009 (11:26)

у меня при родах сломался копчик. Не болит и почти не беспокоит. Так... эстетически некрасиво. Иногда, когда долго сижу, затекает место перелома. Перелом НЕПРАВИЛЬНО сросся.

а какой аспект дает перелом копчика - я так подозреваю что поражение Сатурном Скорпиона или 8 дома?

в натале этого нет. А в транзитах было не поражение, а секстиль Сатурна к упр8. По 8 Дому был лишь транзит

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 сентября 2009 (11:39)

л.шмидт, очень интересно, а можете сказать дату или месяц когда был перелом копчика?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     15 сентября 2009 (12:00)

Д.Р. моего сына 26.02 1992

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 сентября 2009 (12:30)

Ну я же говорю сильный сатурн в водолее!

Там же

А марс - управитель асцендента!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     15 сентября 2009 (18:59)

а не плутонианец? Там один вид чего стоит, характер и интересы. Упр АСЦ Плутон рядом с АСЦ. Сам в своём знаке

Или Вы рассматриваете только планеты септенеры?

к сожалению, мой ЗЕТ не даёт аспект соединения и в натале, считая что орб 6,5 град слишком велик для них.

кстати, Вы не прокомментировали мой перелом

Crona
     15 сентября 2009 (19:17)

Лет 10 уже занимаюсь стретчингом- растяжка ..Всего 2 раза в неделю по 1,5 ч..Иногда лентяища-прогуливаю по месяцу..но не бросаю..

Очень рекомендую, у нас комплекс на основе йоги, забыла про все боли в позвоночнике, на психику классно влияет и на секс/жизни блоготворно сказывается, в т.ч. за счет увеличения гибкости..

Стретчинг

При растягивании позвоночника увеличиваются межпозвонковые промежутки, уменьшается сдавливание нервов, восстанавливается циркуляция крови и лимфы. Здоровая мышца сокращается в работе и расслабляется при отдыхе. Чем слабее, не эластичнее мышцы, тем больше напряжения они накапливают, а значит, в них нарушается циркуляция крови. Когда мышца все время находится в состоянии напряжения и зажатости, появляется чувство мышечного, эмоционального, психического дискомфорта и даже неоправданные боли: живота, горла, головы, ушей, которые трудно объяснить с точки зрения традиционной медицины, т.к. они не связаны с внешним воздействием - инфекцией. При исправлении осанки тело как бы «просыпается», улучшается общее самочувствие, прекращаются головные боли, исчезают спазмы мышц, повышается эластичность связок, снижается опасность отложения в суставах шлаков, увеличивается их подвижность.

http://www.treko.ru/show_dict_421

При неблагоприятном Сатурне в карте нужно научиться расслабляться (сильная псих/тревожность, м.б. плохая адаптация к стрессовым ситуациям), стретчинг это дает на уровне тела, а тело-психиха завязаны, поэтому хорошо снимаются /переносятся стрессы

Кроме гибкости тела, он дает психологическую гибкость..

Crona
     15 сентября 2009 (19:43)

Gaida , прочитала по кислоту...аж взрогнула..Прощальная клизма..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере