Тема 21522, сообщений: 81
Так как же проработать сатурн? Продолжаем разговор! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Jin |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ой, сколько сюда Дев набежало!
Копчик цел, ни сколиоза, ни вообще проблем с позвоночником, спиной, костями, переломов, вывихов не было никогда. Зубы не самые голливудские, но терпимо. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
k_t |
а что означает седина?
волосы, все защитные покровы - Сатурн. волосы седеют (обычно) в зрелом возрасте, когда, считается, Сатурн проработан хоть как-то - то есть поседение волос - это индикатор или наоборот? а у многих седеют и раньше... |
|
л.шмидт |
у меня при родах сломался копчик. Не болит и почти не беспокоит. Так... эстетически некрасиво. Иногда, когда долго сижу, затекает место перелома. Перелом НЕПРАВИЛЬНО сросся. а какой аспект дает перелом копчика - я так подозреваю что поражение Сатурном Скорпиона или 8 дома?
в натале этого нет. А в транзитах было не поражение, а секстиль Сатурна к упр8. По 8 Дому был лишь транзит |
|
л.шмидт, очень интересно, а можете сказать дату или месяц когда был перелом копчика? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
Д.Р. моего сына 26.02 1992 |
|
Ну я же говорю сильный сатурн в водолее!
Там же А марс - управитель асцендента!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
а не плутонианец? Там один вид чего стоит, характер и интересы. Упр АСЦ Плутон рядом с АСЦ. Сам Или Вы рассматриваете только планеты септенеры?
к сожалению, мой ЗЕТ не даёт аспект соединения
кстати, Вы не прокомментировали мой перелом |
|
Crona |
Лет 10 уже занимаюсь стретчингом- растяжка ..Всего 2 раза в неделю по 1,5 ч..Иногда лентяища-прогуливаю по месяцу..но не бросаю..
Очень рекомендую, у нас комплекс на основе йоги, забыла про все боли в позвоночнике, на психику классно влияет и на секс/жизни блоготворно сказывается, в т.ч. за счет увеличения гибкости..
Стретчинг
При растягивании позвоночника увеличиваются межпозвонковые промежутки, уменьшается сдавливание нервов, восстанавливается циркуляция крови и лимфы. Здоровая мышца сокращается в работе и расслабляется при отдыхе. Чем слабее, не эластичнее мышцы, тем больше напряжения они накапливают, а значит, в них нарушается циркуляция крови. Когда мышца все время находится в состоянии напряжения и зажатости, появляется чувство мышечного, эмоционального, психического дискомфорта и даже неоправданные боли: живота, горла, головы, ушей, которые трудно объяснить с точки зрения традиционной медицины, т.к. они не связаны с внешним воздействием - инфекцией. При исправлении осанки тело как бы «просыпается», улучшается общее самочувствие, прекращаются головные боли, исчезают спазмы мышц, повышается эластичность связок, снижается опасность отложения в суставах шлаков, увеличивается их подвижность.
При неблагоприятном Сатурне в карте нужно научиться расслабляться (сильная псих/тревожность, м.б. плохая адаптация к стрессовым ситуациям), стретчинг это дает на уровне тела, а тело-психиха завязаны, поэтому хорошо снимаются /переносятся стрессы Кроме гибкости тела, он дает психологическую гибкость.. |
|
Crona |
Gaida |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.