Тема 21520, сообщений: 91
Подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Анатолий Ваш соляр на 2009-2010 год меня особо не впечатлил. Из указателей на крупное событие есть только [Солнце] в 9-м доме соляра. Я думаю, что Вы в курсе, что это всеми трактуется как решение юридических вопросов, дальние путешествия и период переосмысления человеком своих взглядов на жизнь. Лично я считаю, что это еще довольно часто указывает на брак или развод (как решение юридических вопросов), но естественно нужны и другие астроподтверждения.
Луна во 2-м доме соляра в [Соединение] с [Плутон] может указывать на то. что вы в этом солярном году будете испытывать потребность в финансовой уверенности. Для ее укрепления можете заняться финпланированием своего бюджета. В этом году не будете склонны к финансовому риску. анекдот: - о чем вы думаете? - как о чем? конечно о бабах! - почему конечно? - а я всегда о них думаю!
вот так и я в уходящем году о бабках. (хотя лучше бы о бабах одним словом, главная тема соляра - что такое не везет и как с этим бороться.
асц соляра
упр. - во 2-м солярном/1-м натальном
солярные
солярные итак, год назад у меня пропала крупная сумма денег, предназначенная для строительства. направление, в котором ушла моя корова по сей день окончательно не выяснено. есть только предположения и умозаключения. но ясно, что причастно ближайшее окружение. и вот с этого момента, собственно, и начались злоключения. первичный шок - это понятно, но надо брать себя в руки и что-то делать, пытаться спасти положение. тем более, приостановить финансовые вливания и все на фиг заморозить было нельзя, от меня еще зависит мой партнер. (он, бедняга, чуть чокнулся от моей "новости")
далее как в страшном сне. (особый пик пришелся на октябрь 2009 - март 2010) описывать не буду. но! путем нечеловеческих усилий работа продолжается но покуда продолжаю бегать по минному полю и как-то выкручиваться. с ужасом ожидая осени. 9 дом. солярное солнце в 9-м (8-й натала) - весной подала в суд. результата пока нет. все идет медленно. - кроме того, за этот год поменяла фамилию, паспорт, сделала загранпаспорт
солярный к11 на нат. произошли изменения в окружении. пересмотр дружеских контактов. все время размышляла ху из ху. что с МС пока не поняла, но надеюсь, пойму. вот как-то так.
Более интересен Ваш соляр на 2010-2011. Там явно просматривается активная тема решения вопросов в партнерских взаимоотношениях + МС соляра в [Соединение] с АСЦ натала (указание на большой энергетический поток и соответственно крупные события).
жду с нетерпением, глазом ковыряю этот соляр. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.