Форум на ОКУЛУС

Тема 21520, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 июля 2010 (17:41)

Анатолий

Ваш соляр на 2009-2010 год меня особо не впечатлил. Из указателей на крупное событие есть только [Солнце] в 9-м доме соляра. Я думаю, что Вы в курсе, что это всеми трактуется как решение юридических вопросов, дальние путешествия и период переосмысления человеком своих взглядов на жизнь. Лично я считаю, что это еще довольно часто указывает на брак или развод (как решение юридических вопросов), но естественно нужны и другие астроподтверждения.

Луна во 2-м доме соляра в [Соединение] с [Плутон] может указывать на то. что вы в этом солярном году будете испытывать потребность в финансовой уверенности. Для ее укрепления можете заняться финпланированием своего бюджета. В этом году не будете склонны к финансовому риску.

анекдот:

- о чем вы думаете?

- как о чем? конечно о бабах!

- почему конечно?

- а я всегда о них думаю!

вот так и я в уходящем году о бабках. (хотя лучше бы о бабах ) никогда еще в жизни я не посвящала свои мысли и душевные терзания этой теме, но уж так сложились обстоятельства.

одним словом, главная тема соляра - что такое не везет и как с этим бороться.

асц соляра

упр. - во 2-м солярном/1-м натальном (натальная луна у меня )

солярные (2д) сол. (8)

солярные р. (упр. сол. 2) (упр. сол. 4) р. из 3д/2д делали к нат. венере (в нат. 8)

итак, год назад у меня пропала крупная сумма денег, предназначенная для строительства. направление, в котором ушла моя корова по сей день окончательно не выяснено. есть только предположения и умозаключения. но ясно, что причастно ближайшее окружение.

и вот с этого момента, собственно, и начались злоключения. первичный шок - это понятно, но надо брать себя в руки и что-то делать, пытаться спасти положение. тем более, приостановить финансовые вливания и все на фиг заморозить было нельзя, от меня еще зависит мой партнер.

(он, бедняга, чуть чокнулся от моей "новости")

далее как в страшном сне. (особый пик пришелся на октябрь 2009 - март 2010) описывать не буду. но! путем нечеловеческих усилий работа продолжается . рискую страшно. в чудовищных долгах.

но покуда продолжаю бегать по минному полю и как-то выкручиваться. с ужасом ожидая осени.

9 дом. солярное солнце в 9-м (8-й натала)

- весной подала в суд. результата пока нет. все идет медленно.

- кроме того, за этот год поменяла фамилию, паспорт, сделала загранпаспорт

солярный к11 на нат. (упр. нат.11/12) -

произошли изменения в окружении. пересмотр дружеских контактов. все время размышляла ху из ху.

что с МС пока не поняла, но надеюсь, пойму.

вот как-то так.

Более интересен Ваш соляр на 2010-2011. Там явно просматривается активная тема решения вопросов в партнерских взаимоотношениях + МС соляра в [Соединение] с АСЦ натала (указание на большой энергетический поток и соответственно крупные события).

жду с нетерпением, глазом ковыряю этот соляр.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере