Тема 21515, сообщений: 145
Саша! ALEX LEV GOLD! С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Татьяна,после твоего поздравления.Мне уже хочется,как тому голубку сидевшему на ветке придремавшем в другой теме,ни с того не всего резко вздёрнуть в небеса и покружиться в воздушном вальсе виртуальной любви и нескончаемых чувств,не знающие границ и времени,под музыку Рояля. Первый мой инструмент-был фортопиано.А первая мелодия,наверно как и у многих,- был Собачий Вальс. Спасибо,
Понравились субтитры.И слов не надо.
Каждому по кусочку звезды хамелеон да ладно уже ,такой уж и великий(смайл подхалимаж) Больше выделываюсь.В натуре я не такой-сама скромность. Ну а от моих грандиозных предсказаний больше грустят,чем радуются. Вот и молчу,что в 2010 году быть начале войны в Израиле.Тьфу ты опять прорвало.Ну да ладно,Россия за нами в 2011.Неее, ну кто меня вообще за язык то тянет ,БЛИН.
Не слушайте меня.Я всё придумал.
Funtik Спасибо.Но я уже подумываю,о том,как бы клиентов поменьше.С меня уже реала хватает.На виртуале (духовных делах)я уже таю.А вообще, поддумываю уже не о консультациях. За Гармонию спасибо. И воплащать,задуманное обязуюсь.
Алексей, спасибо. И тебе того же.И пускай нас не всегда понимают.Но это от того,что мы уже там.А они ещё только едут.
Представь мы вернулись с Сочи,и рассказываем как там хорошо.Они вроде и верют и берут билет туда.Но поймут про Сочи или там Каспийское море тогда,когда сами приедут и увидят своими глазами Так шо,остаётся только ждать и делиться впечатлдениями.Зажигать так сказать на подвиги.
Mirrey,и тебе того же. Говорят,что другим желаешь,то и у самого сбудется.
Так что ,что клиенту говорим,то и у нас будет,а может и было
Laal Kholkein,Спасибо. Ну на счёт Экставагантности-это слишком.Вот боюсь я комплиментов.Всегда кажется,что они меня расслабляют,чего и боюсь.Как говорят,чего боишься,то и случается. Так что Спокойно Ипполит Спокойно-это про меня. Будем стараться.
ale Спасибо,вижу и вам идёт удача в руки.Главное не сопротивляться.И исправить то,что наметили.Меньше ечтайте и больше организованности .Возможно то ,что вы задумали,врядли осуществиться.Но это будет к лучшему.
LU,
Хочу все сразу и везде одинакого.Чтобы все эти смайли были в каждой указаной строчке.Как говорится -Округлим
Пусть в семье будет только
На работе пусть будет
На Окулусе будет
А в день рождения
|
|
alex lev gold |
Wow! Optimistka.
И вам того же.Чтобы Ваш Ник,соответсвовал всегда вашему состоянию.
Тогда и мечты у нас- все сбудутся. |
|
alex lev gold |
Неее,я так до утра не кончу. Всем спасибо. Завтра ,обещаю продолжить Банкет. Прочитал всех,но надо уже и честь знать. Спокойной ночи.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Алекс, Удачи тебе во всем; проникновенности и понимания, здоровья и успеха; и чтобы каждый день приносил в твою жизнь новые краски радости, мудрости и гармонии.
За тебя!
[ и, к слову, мне вот интересно: ты когда напьешься спонтанно на белорусский случаем не переходишь? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold, солнечный дев, со знаменательным днем,
вашим Днем Рождения, УДАЧИ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТИЯ,
- Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ну, и что можно ЕЩЁ человеку после всех Вас пожелать?
Хорошие неиспользованные слова еще остались в русском языке?
Алекс, с Днем рождения! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Олис |
Алекс
Только удачных чисел Пойдём причинять добро
|
|
Алексей |
С Днем Явления!Счастья,Радости,Удачи!! |
|
Alex Lev Gold, с Днем Рождения! Успехов во всех благих начинаниях!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025