Тема 21509, сообщений: 33
Вопрос..., и спасибо,кто откликнется. |
| Автор | Сообщение |
|
конечно же нужна ректификация, гадать - где именно асцендент, это гадать, а без определения точного асцендента - вся остальная интерпретация - коту под хвост, попроси свою даму изложить на бумаге свою биографию и основные, значимые моменты жизни, эта информация, как правило помогает, как человек излагает текст, скурпулезно ли как дева, либо по-стрельцовски - с философским уклоном, либо склонен к преувеличению, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Танечка..
Но сама сталкивалась с такой реакцией людей- особенно на нашей с Вами работе. Понимаете, я знаю, что такое ректификация и зачем она нужна. А человеку,- достаточно трудно объяснить,- почему я не рассказываю ему его жизню..,а вместо этого-он сам должен мне ее рассказать.
Единственно что мне попалось в ней интересного: я ей сказала,что подбираю камни по синтетическому знаку. Ее ответ:"Это совершенно неверно!КАМЕНЬ ДОЛЖЕН ВАС ПОЗВАТЬ!" *Вот так,категорично..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иеще: я все же склонна думать,что не ошиблась в восходящем знаке-Стрелец.Вид у нее очень ученой дамы,многознающей,с достаточным апломбом.. Конечно,смесь с Водолейскими энергиями это дает.. Она абсолютно свободно читает на иврите и переводит-,как на русском,я не часто с таким встречалась.. Сама я знаю -просто ,как школьница,по сравнению с ней. Вней какая-то интеллектуальная жилка чувствуется. И в то же время,-она холодная не по стрельцовски..
Да и восходящие Стрельцы-как то крупнее,что ли,выше..
Regyna-Танечка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Regyna |
А человеку,- достаточно трудно объяснить,- почему я не рассказываю ему его жизню..,а вместо этого-он сам должен мне ее рассказать. Наташ, тут такое дело. Если человек обратился к тебе за помощью, если он хочет этой помощи, то в его интересах дать о себе как можно больше информации. К сожалению, люди не всегда хотят взять это в толк. Мы же, когда приходим к врачу или к юристу, стараемся максимально полно описать ситуацию, дабы помощь получить быстрей и эффективнее, ибо это нужно НАМ. И доктор либо адвокат совсем не обязаны нам рассказывать про свое здоровье или свои отношения с законом (и это есть верно). Здесь -- аналогично. И это важно всегда помнить. Ладно, оффтопить, кажется, уже пошла.
http://astro-regyna.narod.ru |
|
Ева |
Но сама сталкивалась с такой реакцией людей- особенно на нашей с Вами работе.
Понимаете, я знаю, что такое ректификация и зачем она нужна.
А человеку,- достаточно трудно объяснить,- почему я не рассказываю ему его жизню..,а вместо этого-он сам должен мне ее рассказать.
Наташа, привет! Очень интересный твой пост этот, и сильно меня удивил. Я даже стала думать - почему так и по какой причине, и вот пока ответа не нахожу.
Наоборот, постоянно ловлю себя на том, что люди как раз мне _больше_ информации о себе дают, иногда настолько, что даже нужно ее и просеять, и вообще просто часть убрать. Их как-бы приходиться останавливать, и сообщать - вежливо, что вот хватит. Про время рождения обычно вообще просто сами сообщают - и чаще всего на свой собственный ДР.
сейчас Меркурий-ретро, поэтому вся информация из прошлого должна вообще идти как по маслу от людей.
Дама, о которой ты пишешь
(опять же я ее не видела, а что называется - с твоих слов и у меня будет - пальцем в небо
""Конечно,смесь с Водолейскими энергиями это дает"" - вовобще не обязательно, но может быть и просто 11 дом..а может и не быть.
""Она абсолютно свободно читает на иврите и переводит-,как на русском,я не часто с таким встречалась""-- ну тут нет ничего удивительного, не обязательно Стрельцы или АСЦ в Стрельце. И даже - не обязательно - угловой Юпитер в карте. Вот если б тебе попалдся человек, еще и иемющий к жэтому набору напрмер свободный перевод с участием английского ко всей это паре умений
Может быть очень даже - Сатурн в 9ом доме (опять пальцем в небо), но таковой встречала даже у Набокова, который одинаково приуспел в писаниях на 2х языках сразу.
Поспрашивай Бориса и Юлю, они скорей в своих картах усмотрят, ну и знакомых.
""Единственно что мне попалось в ней интересного: я ей сказала,что подбираю камни по синтетическому знаку.
Ее ответ:"Это совершенно неверно!КАМЕНЬ ДОЛЖЕН ВАС ПОЗВАТЬ!"
Наверное она права насчет позвать, и тут Сатурн должен быть очень развит, хорошо поставлен, и ярко проявлено.
По синтетическому знаку ты по идее мне должна была бы - камень Рыб предложить, что у нас там - яшма? Ну это вряд ли у меня пошло бы, я думаю точно. |
|
m-ag ![]() |
Наташа, посмотрите, возможно,должна быть связь между управителями 4 и 12 домов. Если нужно подобрать камень, то выведите число рождения и обратите внимание на эту планету в гороскопе (н-р:Солнце-1, Луна-2 и т.д) |
|
IrenaLev |
Вней какая-то интеллектуальная жилка чувствуется.
И в то же время,-она холодная не по стрельцовски..
Да и восходящие Стрельцы-как то крупнее,что ли,выше..
У меня асцедент в стрельце - я не высокая, и всегда имела предрасположенность к лишнему весу. А также очень холодна в выражении чувств и эммоций. Время рождения знаю точно, мать метрику с роддома сохранила. Откуда у вас такие характеристики? |
|
т.к. декретные отпуска в то время были всего 56 дней, а 70-это уже большая роскошь.
Галя Бабушка меня не воспитывала, приезжала иногда. Кстати, знаю карты людей, которых действительно воспитывали бабушки, а мамы жили отдельно, там Луны тоже не в 12. В больнице лежала в детстве пару раз, недолго.
Кстати, может быть и управитель 10 в 12, поскольку мама - 10 дом (либо 4 по свр. правилам). Может быть и управитель AS, либо AS в 12, поскольку ASC это точка нашего старта в этой жизни. А может и вообще ничего не быть, если это рождение в лагере на ее жизни никак особо не отразилось. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Селянка |
|
lenash |
Привет, девушки! у меня племянник родился в июне - у него Луна в 12 дом попадает. Там это так проигрывается - мать перенесла похоже какой-то гормональный психологический сбой. Ведет себя неадекватно - в рамках нормы конечно, но чувствительно. Порвала все отношения с бабушками-дедушками со стороны мужа, рыдает не по делу, закатывает истерики и т.п. Хотя есть подозрения. что это ее нормальная модель поведения. Ребенком занимается в основном молодой папа - по ночам встает, бутылочки, памперсы, купает и т.п. По факту конечно оба тетешкаются, но отец явно больше о малыше думает. Мать как бы в основном зациклена на себе в этих обстоятельствах. т.е. в образе находится..
Ну вот так если коротко. Подробности неохота рассказывать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025