Тема 21504, сообщений: 17
Помогите советом, пожалуйста : Плутон входит с Козерог - мой 12 дом с солнцем и меркурием. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Анна
А еще пою арию Фарлафа из Руслана и Людмилы. Помните, когда он трусил, но пел: "Близится час торжества моего, ненавистный противник уйдет далеко от нас..."
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Анна Черная |
Для Light-ning
Агена - никогда не слышала .. звучит романтично - солнце со звездой ...! А где можно найти про звезды? Арию Фарлафа не помню - полностью совершенно не музыкальна - дочька когда маленькая была на мое предложение спеть ей колыбельную обещала сразу же заснуть, только чтобы бы я не пела, хаха
Здорово, что Вы умеете петь. Я когда ищу поддержку, открываю окулус и читаю все подряд - вот совсем недавно решилась выйти из засады и представиться |
|
Therina ![]() Катеринища |
Анна, привет - ну и молодец что вышла из засады. Можно сказать, ура!
Плутону в 12-м доме вполне может нравиться. Хотя, я к Плутону где-то наверное суб'ективна - очень уж эту планету люблю. Если народ возникает вокруг что де-мол надо быть попрактичнее, а самой этот путь кажется ложным - наверное правы-таки Вы сами, жизнь-то Ваша, а не их. Не нервничайте - Плутон пришел надолго, он переструктурирует сознание изподтишка так, по камушку. Оно ж не так плохо, а? И если Вам как художнику близка работа в подсознанкой - отлично, теперь в эту сферу вон какой тяжеловес ворвался.
Про дом - как я Вас понимаю. У меня вполне похожая ситуация может наступить... Про звезды - есть несколько сайтов. Но если конкретнее - допустим, если Вы построите свой натал на сайте Киевской школы Астрологии (это, к слову, бесплатно) - там будут об'яснения всех звезд, отметившихся в Вашей карте.
Вобщем, не грустим. Дышим.
Радуемся! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Привет Анна! у меня получилось что ваш к12 в 15 * Козерога и Плутону туда еще ой как долго идти.. я ваши проблемы в другом вижу - в оппозиции Сатурна и Урана- она у вас в натале и вот повторяется в реале причем прямо на натальную перевертышем становится. в натале Сатурн управляет 12 - вынужденное положение и принуждение- чем-то надо жертвовать, а уран - упр асц- это тема вас и вашей свободы- вот вы жалуетесь на свою Венеру и инфантилизм- ну и ситуация учит- вырасти и заботиться о себе по-взрослому.. ну и много еще чего по аспекту..
именно 14 сент - транзитный МАрс делает оппозицию к вашему Мерку кот управляет вашим 4 домом (а Марс вторым) - ценности и дом и разрушает и то и другое
Луна ваша тоже напряжена тау от тр Венеры и ее оппозиции к Марсу нат и водолейской связке.. в общем перетряска ценностей (затрагивающая свою личную ценность).. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Анна Черная |
Ой, Therina-Катеринище! Читаю Ваше послание и рот до ушей! От Вас исходит такая сила - на расстоянии чую - не просто Катерина,а Настоящая Катеринище!!!
Ужасно рада, что Плутон не такой уж страшный зверь,как я его себе представляля - теперь двойной оптимизм- сама-себя призову к порядку, а то извне -для водолейского асц- ну совсем никак
У меня сегодня , Слава Богу, пока пронесло с описью - семья бывшего помогла в последний момент, это конечно временно, но все равно приятно , что есть время вывезти из дома все что можно
Вы тоже держитесь - дай Бог, чтобы у Вас все обошлось!Выдюжим , мы ж российские отроду!! Спасибо Вам за ссылку -теперь в погоню за звездой!
|
|
Анна Черная |
Уважаемая Lua! Спасибо Вам за подробный рассказ А марс у меня очень странный , лилит вместе - как его прорабатывать и наивность по венере?
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Анна,
Если действительно разводить будут - правильное время, похоже, у Вас для таких радикальных жизненных экзерсисов: Сатурн-Уран размахнулись и давай крушить что плохо лежало или слабо поставлено на полочке оказалось. Надо не теряться и использовать эту силу: выбрасывать отжившее и дисциплинировать себя радикально - не каждый год же такое бывает.
Напишите-ко мне в личку, если есть вруб: синастрию построим, а то я данных Ваших что-то не вижу. Удачи в среду! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.