Форум на ОКУЛУС

Тема 21504, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     13 сентября 2009 (21:24)

Анна Это фигурально. По-моему, это афоризм Марка Твена. Я его давно использую в качестве моральной поддержки, когда бывает трудно. Звезда может быть любой. У меня Солнце в соединении с Агеной, например.

А еще пою арию Фарлафа из Руслана и Людмилы. Помните, когда он трусил, но пел: "Близится час торжества моего, ненавистный противник уйдет далеко от нас..."

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Анна Черная
     13 сентября 2009 (21:39)

Для Light-ning

Агена - никогда не слышала .. звучит романтично - солнце со звездой ...! А где можно найти про звезды? Арию Фарлафа не помню - полностью совершенно не музыкальна - дочька когда маленькая была на мое предложение спеть ей колыбельную обещала сразу же заснуть, только чтобы бы я не пела, хаха

Здорово, что Вы умеете петь. Я когда ищу поддержку, открываю окулус и читаю все подряд - вот совсем недавно решилась выйти из засады и представиться

Therina
Катеринища
     14 сентября 2009 (05:06)

Анна, привет - ну и молодец что вышла из засады. Можно сказать, ура!

Плутону в 12-м доме вполне может нравиться. Хотя, я к Плутону где-то наверное суб'ективна - очень уж эту планету люблю.

Если народ возникает вокруг что де-мол надо быть попрактичнее, а самой этот путь кажется ложным - наверное правы-таки Вы сами, жизнь-то Ваша, а не их. Не нервничайте - Плутон пришел надолго, он переструктурирует сознание изподтишка так, по камушку. Оно ж не так плохо, а? И если Вам как художнику близка работа в подсознанкой - отлично, теперь в эту сферу вон какой тяжеловес ворвался.

Про дом - как я Вас понимаю. У меня вполне похожая ситуация может наступить...

Про звезды - есть несколько сайтов. Но если конкретнее - допустим, если Вы построите свой натал на сайте Киевской школы Астрологии (это, к слову, бесплатно) - там будут об'яснения всех звезд, отметившихся в Вашей карте.

Вобщем, не грустим.

Дышим.

Радуемся! Всегда ведь есть - чему.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Lua
Алхимик :)
     14 сентября 2009 (09:33)

Привет Анна!

у меня получилось что ваш к12 в 15 * Козерога и Плутону туда еще ой как долго идти.. я ваши проблемы в другом вижу - в оппозиции Сатурна и Урана- она у вас в натале и вот повторяется в реале причем прямо на натальную перевертышем становится. в натале Сатурн управляет 12 - вынужденное положение и принуждение- чем-то надо жертвовать, а уран - упр асц- это тема вас и вашей свободы- вот вы жалуетесь на свою Венеру и инфантилизм- ну и ситуация учит- вырасти и заботиться о себе по-взрослому.. ну и много еще чего по аспекту..

именно 14 сент - транзитный МАрс делает оппозицию к вашему Мерку кот управляет вашим 4 домом (а Марс вторым) - ценности и дом и разрушает и то и другое (там еще наверное дирекции и соляры надо смотреть но я только транзит глянула).. в общем забудьте про плутон (кстати он делал опп вашему Юпитеру неск лет назад - как раз когда у вас и началась тема дома) и концентрируйтесь на оппозиции урана и сатурна- там ваш блок и бомбочка..

Луна ваша тоже напряжена тау от тр Венеры и ее оппозиции к Марсу нат и водолейской связке.. в общем перетряска ценностей (затрагивающая свою личную ценность)..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Анна Черная
     14 сентября 2009 (20:48)

Ой, Therina-Катеринище! Читаю Ваше послание и рот до ушей! От Вас исходит такая сила - на расстоянии чую - не просто Катерина,а Настоящая Катеринище!!!

Ужасно рада, что Плутон не такой уж страшный зверь,как я его себе представляля - теперь двойной оптимизм- сама-себя призову к порядку, а то извне -для водолейского асц- ну совсем никак

У меня сегодня , Слава Богу, пока пронесло с описью - семья бывшего помогла в последний момент, это конечно временно, но все равно приятно , что есть время вывезти из дома все что можно и найти другое жилище..

Вы тоже держитесь - дай Бог, чтобы у Вас все обошлось!Выдюжим , мы ж российские отроду!!

Спасибо Вам за ссылку -теперь в погоню за звездой!

Анна Черная
     14 сентября 2009 (21:44)

Уважаемая Lua! Спасибо Вам за подробный рассказ - для меня немножко сложный в том смысле- а что делать, если заботиться по-взрослому ну никак не получается У меня подруга - психолог, все долбит мне, что пока я не стану внутренне самостоятельной, моя самооценка не повысится и все будут "иметь" меня, кому не лень Дело в странной несостыковке венеры на асц, которая прекрасно знает как себя преподать и где и что сказать, ит. дт и полной наивности как кто-то ласковое слово скажет - ну и таююююю- на лесть и зверь идет - нет ведь совсем львиного по гороскопу- откуда такое западание на лесть? Сегодня узнала, что на среду 16.09.2009 запланирован мой бракоразводный процесс Напьюсь от счастья - три года не решалась !Так что может бомбочка и ничего себе, а? Или я опять из лимонов варенье пытаюсь наворожить, а сахара-то и нет

А марс у меня очень странный , лилит вместе - как его прорабатывать и наивность по венере?

смешать - очень вкусно получится

Therina
Катеринища
     15 сентября 2009 (02:24)

Анна, спасибо за комплименты, но вот интересно-интересно, просто у нас с Вами в один день суд - у меня даже аж целых 2 заседания (мало не покажется! - правда не бракоразводных.

Если действительно разводить будут - правильное время, похоже, у Вас для таких радикальных жизненных экзерсисов: Сатурн-Уран размахнулись и давай крушить что плохо лежало или слабо поставлено на полочке оказалось. Надо не теряться и использовать эту силу: выбрасывать отжившее и дисциплинировать себя радикально - не каждый год же такое бывает.

Напишите-ко мне в личку, если есть вруб: синастрию построим, а то я данных Ваших что-то не вижу.

Удачи в среду!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере