Тема 21504, сообщений: 17
Помогите советом, пожалуйста : Плутон входит с Козерог - мой 12 дом с солнцем и меркурием. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анна Черная |
Помогите, пожалуйста, советом - Плутон пойдет по моему 12-тому дому , а там еще и солнце соединение с селеной и меркурий : 16.01.1966, 09.32, Москва. Несмотря на мой идиотский оптимизм (сильные нептун и уран)пора спускаться на землю - банк грозится описать имущество и забрать дом за неуплату - завтра Читала, что плутон продержится аж 21 год в козероге. Это как - конец надеждам? Моя профессия тоже идет по 12му - я -художник и работаю исключительно на подсознании -так что до сих пор была бладарна моему дому заточения. А теперь как? |
|
light-ning ![]() |
Анна, представляете, у скольких людей Плутон вот так же сейчас вошел в 12 дом?.. У меня он тоже там, да еще и в квадрате к самому себе в 8 доме. Это не трагедия, поверьте. Просто соберитесь и не сдавайтесь. Нельзя раскисать. ПРодумайте ситуацию, разработайте план и действуйте. Вы же Козерог!!!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Galaxyalex |
Ситуация уже аховая - будет обязательно еще страшнее или же плутон может иногда добрым быть?
Ну, Плутон в 12д. не так уж и плох Я думаю дело в вашем инфантилизме. Сказано же: "Не беpите кpедитов, живите на свои!" Европа будет Свободной!!!
|
|
Анна Черная |
Спасибо Вам за поддержку - Lightning и Galaxyalex- действительно я ужасно инфантильна и всегда надеюсь, что все само собой уладится .А дом брали вместе с мужем- он формально ушел- живет в доме отдельно, но ничего не платит , а долги на меня кинул. Как это можно проработать)? )и еще венеру ретро на Асценденте- очень неуверенная во всем - сто раз спрошу и все равно не сделаю. Еще не освоилась с правилами окулуса -правильно ли отвечаю, не знаю и как астро знаки быстрее вводить еще не знаю. Сейчс поеду к друзьям - картины отвозить- чтобы не забрали при описи имущества. |
|
Анна Черная |
Спасибо- Lghtning! Я не раскисаю - очень сильная в эстремальных ситуациях, только вот эти ситуации уже 3 года продолжаются- все бьет и бьет по башке, а я не умнею. Совершенно нет никакого практицизма. Друзья говорят - спустись хоть ненадолго на землю - инае не расхлебаешь потом. Не знаю, как этому можно научиться. Что нужно прорабатывать и как? |
|
Анна Черная |
Lightning -
Galaxyalex - |
|
Galaxyalex |
действительно я ужасно инфантильна и всегда надеюсь, что все само собой уладится Ну, это веpоятно от
А дом где? И есть ещё жильё? И сколько вложено личных сpедств в дом? Я к тому, обидно ли будет pасставаться с домом?
А так в пpогессиях Европа будет Свободной!!!
|
|
light-ning ![]() |
Я очень осторожно отношусь к предсказаниям, поэтому просто скажу, что, что бы ни происходило (плавали, знаем), главное - иметь конструктивное отношение к ситуации. Не паниковать. Воспринимать жизнь как приключение. Трудные ситуации - проверка вас на прочность. Вы точно справитесь. Будет потом что вспомнить. Просто не опускайте руки. Удачи!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Анна Черная |
Только что пришла - извините, надо было картины пристроить. Пока другого дома нет- так что на улицу не попросят, просто все опишут и будут сами продавать. Я безумно любила этот дом - он очень странный с большим и светлым ателье для работы на берегу северного моря, для других может и не представляет из себя ничего , но прикипела душой и все три года, когда муж бросил пыталась сохранить - все продала , что в России имела - все как в черную дыру. Надеюсь всетаки получить жилье ! хоть что то с дочкой- на улице же не оставят. Только наверное жуткие долги навесят от продажи дома с молотка. Уважаемый Galaxyalex- я не совсем поняла-что означают прогрессии сатурна к соединению - проверка на прочность? У меня тоже соединение марса (самый сильный в гороскопе) с лилит - очень странные отношения с мужчинами- идеализация жуткая. Знаете, хорошо знать, что произойдет то-то и то-то, а как работать над этим? Я же козерог - нужно самосовершенствоваться!
Спасибо Вам за Вашу помощь - знаете, важнее всего наверное. что тебя кто-то слышит. |
|
Анна Черная |
Light-ning,спасибо Вам! А что за бледная звезда, в которую Вы верити? Или же это ссылка на что-то?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.