Тема 21503, сообщений: 12
Что-то мамы разболелись( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Может конечно совпадение, но выглядит как тенденция: сначала у нескольких моих подруг последовательно и в разной степени, а потом и у меня начали болеть мамы, причем трое из четырех заболели в поездках. Диагнозы - либо переломы и вывихи, либо гипертония и проблемы с глазами. У всех заболевших либо Солнце, либо Луна в ОВне и у нас, их дочерей, тоже какое-либо из светил в Овне, а то и оба. У той, у которой оба Светила в
Все заболевания в перечисленных случаях характеризуются внезапностью возникновения.
Стало интересно, как-то это обосновывается астрологически и что такое с Овнами, которые обычно самые крепкие? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy У нас в овенской семье всё в порядке.
Может у вас просто совпадения??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик хотя одна девушка в Германии..остальные в Москве. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Leosun |
У моей мамы та же ситуация. Она почти 60 лет не болела, пропахала как Папа Карло, а сейчас... Склоняюсь к преположению, что таким образом |
|
Lk - |
У моей дочери младшей Люблю дождь.
|
|
л.шмидт |
Дней 10назад внезапно тоже заболела, ещё в Испании. Подумала, что застудила шею от кондиционера. Позже поняла, что это подвывих С1. Впервые в жизни. Так и болит, не проходит
Через пару дней брызнула на руку в магазине в аэропорту духи - попробовать, и впервые в жизни получила аллергию типа жуткого ожога. Через неделю на этом же месте получила настоящий термоожог краем сковородки. Давно у меня такого не было... а почему Вы считаете, что это влияние Плутона? Ядумаю, здеь больше повлияло транзтное солнце, идущее по Деве. Для Овна Дева что-то типа поля 6 Дома... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тоже мать заболела несколько дней назад - сильнейшие головные боли, ОРВИ, если не грипп. Пока не понятно
У меня: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
напряжена точка овна - от тау-с Плутоном и Марсом-Меркурием- вот и травмы и болячки, а из-за ретро-мерка этот квадрат- (с Марсом) долго держится..
интересно как луны в овне проигрались на мамах
пс. Фанси- и вот он ваш сон- о грязи- кто-то болеет, но не вы но вас касается Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
fancy Karma chameleon |
Lua Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lauraM |
У моей дочки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.