Тема 21496, сообщений: 7
Хорарный вопрос. Тоже суд (урожайный сентябрь). |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Выиграю ли я суд 18 сентября этого года? Вопрос задала сегодня, 12.09.09 в 22 46 по-местному времени из Кременчуга.
Карту построила.
Луна в 1-м в 29-м
упр. 1-го
Суд- смотрим 7-й. Упр. ретро-
Если учитывать 9-й дом, то упр.
И вот дальше- не пойму. Между ними только напряженные аспекты. Значит ответ :"нет"? |
|
m-ag ![]() |
ТатьянаА, а почему у Вас Сатурн в ретрограде? Он сейчас в Королевском градусе, быстр в движении своем. ретро- [Юпитер] [Соединение] ретро- [Нептун] [Соединение] [Хирон] на К10-го. Вроде тоже хорошо. - при ретрограде мало хорошего, т.к. это указатель волокиты. Не знаю, но я всегда рассматриваю 9 дом как сигнификтор суда. 7дом-это партнеры любого рода, супруги, враги, воры и др. Как могут сочетать воры и судьи, в одной связке (это если не учитывать реальность нашего времени) |
|
alex lev gold |
Сложите число года с числом месяца 9.2009=20.2 В картах таро число 20-Суд. И что удивительного?!
Ничего,кроме хлопот.Сам сужусь. А 18.9.2009 Самый судный день среди судных 29.11.2 27.9 |
|
ТатьянаА ![]() |
Эххх...
m-ag! Сатурн действительно директный. Управляет 9-м-домой суда.
А сигнификатор моего "Оппонента" ретро- |
|
По хорару либо суд не состоится, либо решение его потом будет опротестовано, ИМХО. Если будет 18-го, то выиграют скорее ваши противники http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ТатьянаА ![]() |
Селянка! Спасибо за ответ. Досадно... |
|
ТатьянаА ![]() |
Сегодня суд не состоялся-судья заболела. Это лучшее, что могло произойти с таким ответом на хорарный вопрос |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.