Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
Автор | Сообщение |
Миндаль |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() да. вопрос видела.
сложно представить
Если солнечный Лев может спокойно (даже с некоторой гордостью) сказать про себя: "Да, я самолюбив и всегда хочу быть первым", то лунный Лев никогда так про себя не скажет, потому что это его тайная цель и интимное желание, выполнения которых он будет страстно подсознательно добиваться, но никогда в этом не признается.
хотя ВДРУГ у кого на форуме такой случай был (что Луна во Льве менее обеспечен в паре)? И скажет: А вот у меня... |
Juls |
![]() ![]() ![]() Desianna
Рада, что тема Вам нравится!
А как Вы думаете, если обладатель(ница)
Ладочка |
Миндаль |
![]() ![]() Juls
Тема очень заинтересовала потому, что есть один знакомый
Из моих наблюдений могу сказать, что помощь |
Миндаль |
![]() ![]() Еще, мне кажется, здесь потому и
Читала где-то, что проработанный
Вот как-то так.. |
Juls |
![]() ![]() ![]() Desianna
Давайте на "ты". Интересно, а как это прорабатывать??? Когда эта проработка с одной стороны, то всегда - игра в одни ворота... То есть Скорпион не принимает в расчет капризы и самолюбование, а Лев находит в себе силы на эмоции, требуемые Скорпиону? Как ты думаешь? Что тут главное?
Да, согласна, что будут дары императору, а не помощь просящему!!! Как хорошо сказано! Ну что ж, тем лучше!!!
Такой стеллиумный Лев!!! В чем-то, может, это лучше - бьешь в одну точку и попадаешь, все уловки на Льва затачиваешь...
Не то что тут для |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Juls,
мне кажется, что |
Juls |
|
Миндаль |
![]() ![]() Juls конечно, на "ты"
Как проработать? Ох, если бы я знала... но не думаю, что это невозможно. Львы способны на глубокие чувства, а скорпион может научится выносить на поверхность свои. Капризы, самолюбование и избалованность льва не столько ранят, сколько задевают скорпиона, вызывают интерес что ли, лев умеет себя подать, он выделяется в толпе, а скорпион не может пройти мимо всего нестандартного. А лев, увидев силу эмоций скорпиона, думаю, счастлив от сознания того, что это он их причина, и готов осыпать вниманием скорпиона в надежде на новую волну, нет, скорее не так, лев просто требует показать еще и еще. Контроль, я думаю, тут, возможно, взаимный, только лев без особой борьбы отдаст бразды правления (короля делает свита
Сравнение с шахматами
Лада |
л.шмидт |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год