Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Па-па
очень нравится как ты мой ник раскрасила!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Какао!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А!!!!!!! Стрелец! нашла...теперь Чапай думать будет!!!!!!!
ну этот хороший градус!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра основы аналитической деятельности поясни плз) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
fancy
это я для себя... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра Изучаешь!!
Еще могу добавить, что мне говорят, что я имею свойство редко, но метко что-то сказать.. наверное это и есть примесь Урана? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Lёwka
я вот выводы для себя сделала некоторые...общение это же хорошо...даже если есть какие-то стычки - тоже неплохо..
даже если бы сам ППГ в тему зашёл, вряд-ли бы нам стало яснее... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарунь, и говорила я Тебе, прочти ту ссылочку, еще на 1 странице
Иногда лучше старшиx слушаться Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025