Тема 21458, сообщений: 51
Брак в дирекциях и прогрессиях. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Меня интересует такое положение - у мужчины в следующем году в дирекциях прогрессиях нат
Мужчина женат....можно говорить о другом браке? |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Больше похоже на изменение материального положения, и круг общения обновится и новые способы заработка. (
больше встречались в дирекциях аспекты на брак у мужчин. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Arnella |
Еще через 2 года...))))нат
нат
прог |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
а по дирекциям какая картина? мои наблюдения больше на анализе дирекций основываются. Не у всех прогрессии наглядны. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
И там и там?
Прогрессивная с прогрессивной - 0%. |
|
Arnella |
Reserch
Нет,описалась
maksimka В дирекциях картина следующая
Нат все завязки по 2-му дому))) это я беру аспекты которые относятся к сфере отношений,т.к есть и другие аспекты(на мой взгляд незначительные в этой сфере)
Через 2 года будет нат Карта не ректи,поэтому трудно сказать об аспектам к К7-го Максимка,а вы профи в этом? Может мои дирекции посмотрите?
02.06.1980 17-55 Воронеж Асц 16* |
|
amairani |
развод для начала надо бы посмотреть... При том что такие вопросы, опять же, не от звезд зависят. Ай-ай-ай. Арнелла, почему-то Ваши посты меня задевают. Вы в чём-то заблуждаетесь...
не будет там добра, сами подумайте ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Arnella |
amairani
Чем задевают?)))Вы же не знаете всей ситуации...Развод не надо смотреть,т.к его не будет Интересно в чем я заблуждаюсь по вашему мнению? И от чего не будет добра?Как можно делать выводы на пустом месте и делать пророчества? |
|
amairani |
да не пророчества, просто Вы так написали - он женат, когда будет второй брак? Значит,он еще не разведен. Ситуация очень тривиальна на поверхности, так сказать, я ничего не чувствую по этому поводу, просто достаточно всё это типично.
Меня всегда коробит, когда человек хочет, чтобы звезды как-то ему помогли в ситуации, когда он сам знает как поступить. В общем, не звезды тут спрашивать нужно, а себя. Или психолога.Еще, наверное, потому меня это задевает, что хочется, чтобы женщины не демпинговали -я не про деньги, а про самоуважение. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Arnella |
Как раз все не типично...
Может быть вы не встречали случаи в жизни когда люди женаты по разным причинам и сценариев может быть миллион,а не банально изменщик муж и стерва любовница Прежде чем что либо говорить надо узнать в чем дело,
это я про самоуважение
А чтобы не коробило не надо заходить в такие темы,потому что меня тоже коробит,когда люди прикрываются астрологией чтобы банально поругаться с кем-нибудь Насчет психолога вы правы-можно обратиться))
Удачи |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025