Тема 21456, сообщений: 11
Хорар,пожалуйста.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sorelle |
Посмотрите пожалуйста хорар, он хочет быть со мной или нет?
вопрос 10.09.2009 21-47 |
|
alex lev gold |
Думаю вы слишком рано задаёте вопрос. Или очень сильно спешите с желаниями.Которые требуют проверки временем. |
|
vau |
Сорелле, я хорар не смотрел, а так поцифрам 21:51 У вас с товарищем какая то внутренняя связь и она уже есть. Он уже с вами а вы с ним. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
sorelle |
Спасибо Вам всем,vau насчёт связи это Вы верно подметили,у нас даже дни рождения в один день. |
|
alex lev gold |
vau,можете пояснить ваше выражение?
Сорелле, я хорар не смотрел, а так поцифрам 21:51 Вы смотрели нумерологически или астрологически? |
|
Sttb |
sorelle, а город какой? |
|
sorelle |
Москва |
|
vau |
Алекс, гороскоп не открывал. Захотел со стороны нумерологии зайти. У меня нет системы, всё по образам, какой образ родиться. 21 это спрашивающий, 51 про кого спрашивают. 21 это число Богородицы, 21 мне сразу понравилось -"Очко". Выигрыш. С 51 были небольшие сомнения , открыл Подводного "Кабала чисел" прочитал: "Гармоничня божественная любовь..." Ну и так, я между строк стараюсь читать, вопрос вроде искренний. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sttb |
А я скажу, что вопрос Вы задали поздно, недавно что-то кардинально у Вас или в Вас поменялось.. Вы испытываете к нему любовь, а он - больше дружескую симпатию и не против наверное чтобы Вы были в его окружении.. Но если отвечать на хорар, то ответ "нет".. |
|
alex lev gold |
Алекс, гороскоп не открывал. Захотел со стороны нумерологии зайти.
У меня нет системы, всё по образам, какой образ родиться.
Самая сильная предсказательная наука-предсказывание по Образам
Так как любые образы привязаны к событиям,которые цикличны
21 это спрашивающий, 51 про кого спрашивают. Здесь вопрос спорный,Хотя если час=физическая обстановка и видимая.(мы всегда можем рассказать,что делали в тот или иной час дня) То Минуты =невидима и духовная-именно минуты определяют будущее действие.(и мы редко можем ответить,что делали в ту или иную минуту, в каком либо часе,если это не было запланировано,-встреча,звонок,опоздание,разговор)
С 51 были небольшие сомнения , открыл Подводного "Кабала чисел"
прочитал: "Гармоничня божественная любовь..." Врядли,это гармоничная божественная любовь.Скорей всего сатанинская(материальная часть любви-по расчёту) Нельзя забывать,что 51это обратная числа 15,хоть она и зеркальна.от 15ти-это не означает противоположность числу 15 Так как выражени "Гармоничная,божественная любовь-должна иметь числа Гармоничная 2,божественная любовь6-даёт вечность жизни 8 26.8 Число Бога ( Егова,Яхве)IHVH=10-5-6-5=26 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.