Тема 21455, сообщений: 21
Вопрос по Коду дня 10.09.2009 и 11.09.2009 |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Вопрос по Коду дня 10.09.2009 и 11.09.2009 и благоприятным периодам для переговоров В чем вопрос по таблице благоприятных периодов Луны у Jin - период с 20.20 10 сентября - уже благоприятен для переговоров... по нумерологии ближайшая благоприятная дата - 11 сентября Человек к которому хочу обратиться за помощью по рекомендации меня в трудоустройстве уезжает до среды - 16 сентября... Можно ли ему звонить? Подскажите пожалуйста! |
|
Сейчас же ретро меркурий! Все равно все может быть отложено до конца месяца! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Siren` |
Я понимаю Андрей! Сейчас надо сделать первый звонок чтобы человек получил инфо и мог подумать сможет ли порекомендовать меня. На след.неделе угроза увольнения. поэтому спрашиваю ждать до завтра и звонить когда человек уже будет не в Москве - или можно сделать звонок сейчас... боюсь медлить |
|
Купидошка ФЕЯ |
боюсь медлить
значит звоните,
невозможно по каждому чиху обращаться к астрологии, картам, гаданиям и т.д. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Siren` |
Наташа! Спасибо! Только это к сожалению не чих. и человек может как помочь так и нет. Я не только промедления я еще и ошибки боюсь - мы работаем в одной с ним организации. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Порассуждайте.....а если вы не позвоните, то.....?
знаете как говорят, лучше сделать и не жалеть (плохой результат тоже результат), чем не сделать и жалеть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лично я бы подождал! Из практики вероятность что руки дойдут до приема сотрудников на ретро мерке 5-10%. Очень часто кажется что вот вот! Скорей скорей! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
не знаю,как там звёзды говорят.Но 11.9.2009,где код 22.4 20.2 хорош тем,что в этот день хорошо восстановить отношения,которые в прошлом по каким-либо причинам разорвались. |
|
Siren` |
Алекс! А о чем говорит сегодняшний код дня? |
|
alex lev gold |
Кстати,Джин из прошлых обсуждений форумчан Ретро меркурия,за почти 4ре года уже уяснил,что ретро меркурий так же даёт встречи с бывшими связями или темами,которые когда-то ,на то время были неактуальны и снова вернулись. Помню многие форумчане встречались на ретро меркурии со своими бывшими мужьями,жёнами,одноклассниками,соседями по старой квартире или просто знакомыми из прошлого.
Поэтому мне кажется Сирен и все карты в руки вернуться к старой нерешённой теме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.