Тема 21453, сообщений: 39
От чего зависит способность влюбляться? |
| Автор | Сообщение |
|
Объяснений можно найти кучу. Например, Венера-шахтер в Деве в 10 доме может дать следование общественным установкам (10 дом) сообразно своему пониманию правильности (Дева). При этом- шахтер, т.е. не знает как себя вести, по большому счету, поэтому смотрит как ведут себя окружающие. То, что он- юрист, показывает многое, т.е. для человека очень важны законы, установки, правила, которые дают определенное спокойствие в жизни, таким образом не надо самому делать выбор, а можно просто понять уже существующий распорядок и ему следовать. Марс в Тельце у него, а этому Марсу противны любые раскачивания ситуации из стороны в сторону, всякие страсти-мордасти тоже противны, поэтому ему проще иметь дело с кем-то, кто не вызывает бурных чувств. Бурные чувства ВСЕГДА противоречивы, а Тельцовскому Марсу противоречия не нужны.
И еще такая вещь. Выраженность оси Лев-Водолей может говорить о том, что всё будет вращаться вокруг этого человека, а все остальные люди всегда будут ощущать себя чем-то вспомогательным. Обладатели Водолейской Луны всегда стремятся быть в центре семейной структуры, без них ничего не решается. Да и Солнце во Льве, такому человеку надо сложно, если не всё находится под его влиянием
Вообще, подобное ВСЕГДА притягивается к подобному, но подобие может быть в парадоксальной форме. В данном случае- человек, который явно правилен, благороден, устойчив, но другие люди ему нужны только для выполнения ЕГО программ, по большому счету. Ну и привлекаются в его орбиту только те, кто тоже озабочен только собой, но, скорее всего, лишены высокоморальных установок 10-домной Девьей Венеры, обдирают его как липку, пользуются им как в анекдоте "як не з'їм так понадкусю". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
вообще конечно странно
дсц в тельце (указывает на однолюба) к тому же с
даже не поймешь в карте, что может указывать на такое кол-во браков, если только асц в могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
|
|
-Selena- |
И все не так - не так сказал, не так сделал, не так повернулся и т.д. и т.п.
|
|
Как Обладатель Водолейской Луны не стремлюсь, но так получается что в центре семейной структуры, без меня ничего не решается. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
И мне где то я слышала, что может давать вообще отсутствие детей??? хотя по показателям «плодовитость» высокая: Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Как Обладатель Водолейской Луны не стремлюсь, но так получается что в центре семейной структуры, без меня ничего не решается
Прикол в том, что наши истинные стремления не всегда для нас самих очевидны. То, что у нас в жизни "получается" в итоге и есть наши истинные стремления, ну или самые доминирующие. Если выражен Водолей (ну или 11 дом, Уран и пр), то есть стремление "решать проблемы", т.к. таким образом "жить интересно", за счет этого человек затем включается в эгрегор, чувствует свою нужность, возникает обмен итд итп. Чем больше загадок разрешаем, тем нужнее и востребованнее себя чувствуем. Это очень часто приводит человека к проблемным людям или в проблемные ситуации, что-то вроде постоянного разгадывания кроссворда, в итоге- ощущение радости от разгадки и разрешения сложностей. Ну и получается, что именно на этом человеке оказывается много задач по разрешению сложностей и проблем, которые только он и может решить. Чем сильнее Водолей, тем люди интересней не как объекты любви, а как паззлы и кроссворды. Вроде как чем больше заморочек, тем притягательней. Водолейская Луна здесь мастер. Для любви же надо сгладить, идеализировать, наделить чем-то, что приблизило бы к идеальному образу, т.е. здесь, наоборот, у Львиной Луны нет равных. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sunrise |
Борис как Вы правы
Чем сильнее Водолей, тем люди интересней не как объекты любви, а как паззлы и кроссворды. Вроде как чем больше заморочек, тем притягательней
у меня 7 дом в
как только паззл разгадан, идем дальше..
Со временем стала понимать, что мне нужен уранический партнер, чтобы я постоянно разгадывала его, свободолюбивый..
вот и получается что страдаю что в руки не дается, а с другой стороны понимаю что если он дастся, то все закончится плачевно..
как быть? не подскажите? |
|
Varvara |
по теме: знаю одного приятеля, у которого огромное количество различных знакомых. луна в водолее, опять же. асцендент лев. но, найти, ту самую, одну единственную, никак не может. ну не нравится ему никто. так и меняет девушек как перчатки.
а потом еще ретро венера в раке. еще и мучается сам. и своих бывших возлюбленных достает шаг вперед-полетел-2 шага назад. вот лично я считаю, что человеку вообще не удалось ни разу влюбиться. так и рассматривает объекты влюбленности как микробы через микроскоп.
вот так. |
|
enya ![]() |
Всем
А на
У кого то я читала,что личная планета в изгнании или падении ( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.