Тема 21453, сообщений: 39
От чего зависит способность влюбляться? |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
одна голова хорошо, а две- хорошо-хорошо, а три - хорошо-хорошо-хорошо
или из серии
мне 50 раз повторять не надо, я с 49 понимаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
не обязательно давление общества или одиночество. от нескольких мужчин слышала, что просто разрешение бытовых проблем (постирушки, вкусный ужин и уют), а особой любви и не было. Так..., понравилась, вроде сойдёт на эту роль.
может и правда, что должно быть в |
|
irini ![]() |
Блин, как грустно |
|
Eleshka |
Константин, где родился Ваш приятель? Уже не о времени рождения речь, хоть место рождения озвучьте! |
|
тоже знаю такие примеры и больно от этого Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Может он от каждой новой спутницы ждет,что она разбудит в нем чувства. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
От чего зависит способность влюбляться? от того, какой опыт, касательно этого вопроса, получил ребенок до 7 лет, кстати, реакции на внешнюю среду, также касаемо этого вопроса, беременных женщин, тоже влияет на внутриутробную жизнь плода Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
что может заставить человека три (четыре) раза сделать предложение о совместной жизни женщинам, которых он не то что не любил, а даже влюблен не был?
Спроси меня, я знаю))
Скорей всего его просто и не спрашивали даже, просто хапали и все. Человек не мог вырваться из соцмально наведенной установки, что на каждой женщине, с которой спишь надо жениться |
|
константин |
всем утро доброе)) мой друг родился в тюмени, 13-55 (ректи)... по поводу быта - типа женщина обслуживающий персонал) - нет совершенно. он сам очень хорошо готовит, намного лучше всех своих жен и подруг, сам убирает квартиру, там у него чистота идеальная. как мне кажется, вот "такая ситуация" длилась бы долго, если бы хоть одна из его женщин смогла родить ему ребенка... а так, разводы... причем т.к. сам юрист, после развода оставляет каждой половину! нажитого вместе имущества...))) такой правильный...) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) От чего зависит способность влюбляться?
от того, какой опыт, касательно этого вопроса, получил ребенок до 7 лет, Нет Танюша , мйеня любовь посещает нечасто , а росла до 7 лет в атмосфере любви между родителями и к себе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.