Тема 21450, сообщений: 75
Богатство в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
sweetlana
миллионов не имеем) может пока?)
надо еще смотреть не поражены ли планеты и какой силы они наверное.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
sweetlana, у меня
быть мне миллионершей? |
|
Arnella |
Вычитала,что у Мадонны |
|
Only |
Arnella а я вот не умею копить и не коплю, трачу с удовольствием на развлечения, не считаю и не утягиваюсь, никакой бухгалтерии...
Но, хочешь-не хочешь, а быть мне богатой уже в этом соляре - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
amairani |
Arnella, Ну Вы сами подумайте - сколько Вы до сегодняшнего момента заработали, каким путём, соответсвенно примерно расчитайте свой потенциал в этой сфере на будущее. Чудес не бывает.
Вы же правильно писали в другой теме - мир дает ровно столько, сколько Вы даете взамен. Это работает как в отношениях, так и в деньгах.
Кстати, ни 8-й, ни 2-й дом тут не причем. В возрасте 28-29 лет те, кто сейчас миллионеры (долларовые), и даже чуть поменьше уже работали - кто гл. бухами в крупнейших организациях, кто директорами и т.п.
Все тоже самое и к отношениям с мужчинами относится, не надо иллюзий. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
m-ag ![]() |
Arnella,кем работаете? |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Арнелла...у меня Юпи во 2 во
|
|
Galaxyalex |
нет
я писала упр 2-го Фортуна(все в 8-м)в в 10-м
вроде неплохое положение,может не миллионер(долларовый)а чуть меньше?
Это да. Но Нептун-то никуда не выкенешь. Это высшая планета. Если бы он ещё абсолютно гаpмоничный был. А тут оппозиция к Солнцу, квадpат к Сатуpну. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
интересно, а если жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Девочки...в карте нужно смотреть планеты и хорошо аспектируемые, не поврежденные и напряженные одновременно...от них и можно ожидать дохода. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.