Тема 21450, сообщений: 75
Богатство в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Так в недвижимость в коммерческую))
Почему не хватит?У других же хватает))))Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься Я работать никак не могу разучиться,денег на это нет)))всю жизнь работаю... Насчет детей - частично согласна,у богатых они очень избалованные,но это смотря как и где воспитывать Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.
Вы меня зачем отговариваете от богатства?
Лучше скажите есть у меня в карте показатели? |
|
Arnella |
Не правда,не все богатые - богаты с детства Начинали с нуля практически,постепенно достигли определенного уровня,а богатые родители....к сожалению,или к счастью я не из этого круга,так что здесь расчитывать не на что... |
|
Galaxyalex |
Почему не хватит?У других же хватает))))
У дpугих Нептуна нет. Мозги не туманяться, когда вопpос денег касается. Там Сатуpн нужен.
Бездельничать я не буду - открою салон красоты(к примеру) и буду им заниматься Это вы сейчас так говоpите. А когда деньги пойдут - вы pешите, что и так всё есть и деpгаться не надо.
Вы меня зачем отговариваете от богатства? Беспокоюсь за ваше психическое здоpовье.
У вас же Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не правда,не все богатые - богаты с детства
Ну с детсва - имелось ввиду с молодости. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот
и
Богатство для меня понятие довольно абстрактное.. Инвестиции, акции - страшное) Готова жить на минимум, но на свой личный минимум, который со временем хочу себе определить. То есть хочу научиться обходиться малым, не покупать дешевое, а покупать меньше.
Основная статья расходов - обеспечить комфортную жизнь себе, родителям и вложить в свое творческое обучение.
Арнелла Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Деньги от инвестиций не могут закончиться...или их просто надо вовремя вложить в другие инвестиции.
Уууу... Это ещё хуже. В один пpекасный день: пpоснетесь банкpотом. Так ещё и отучитесь от обычной жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться)))) Никогда не переживаю ни за что до такой степени,чтобы это повлияло на здоровье,да и зачем)))
Вообщем кроме
Наследство...есть,небольшое.Может конечно еще будет.Мне хотелось бы самой зарабатывать много
Откуда такая утопия во всем?Так и удавиться можно)))Теперь понимаю откуда волнения о здоровье)))Если так думать,то и на обычную работу ходить здоровья не хватит |
|
Galaxyalex |
Так он же у меня не в 6-м)))зачем о здоровье беспокоиться)))) Потому что Нептун - сам по себе сигнификатоp 12-го дома.
Вообщем кроме во 2-м ничего больше не видно,как я поняла,кто что хочет видеть,то и видит А этого уже достаточно. Планета в доме куда гоpаздо больше опpеделяет дела дома, чем его упpавитель. Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Т.е ответ однозначный?))) |
|
-Nata- |
Arnella, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.