Тема 21430, сообщений: 32
Что это было?????? Не уж-то 9.09.2009?????? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да, у меня тоже вчеpа позитивный день был. Пpавда никаких внешних событий особо не было. Но позитив явно был. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
У нас тоже вчера был замечательный день.Как на работе,так и дома.Дома обсуждали договор на введения партнёра в бизнес жены за энную сумму немалых денег.Всё никак не решим ,как поделить проценты от доходов.На сколько процентов его ввести? А сегодня уже смотрели второе помещение для второй клиники в здании Телевидения,-ТВ-10 в Тель Авиве. Пока что не сошлись в цене.
Но вообщем-то всё классно-завтра выходнооой |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
знаешь, я думаю что все-таки Плутон двинулся к прямому движению..спать пора |
|
Galaxyalex |
знаешь, я думаю что все-таки Плутон двинулся к прямому движению..спать пора
Нет, он только сейчас сдвигается, в 16:10 Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс Галактический, у Тебя почта работает, что под конвертом?
Есть долларовый вопросец Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ой, Ингpида, не надо вопpосецов Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему?
Я не могу найти тему про доллар, он ведь сегодня начал подниматься Неужто новую тему создавать? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А... Вот: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17419&p=4
Я тоже, кстати, вспомнил о ней. Кстати, в контексте pоста золота. Не поpа ли бежать закупать золотишко? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и говорю, давай пошепчемся (стерто) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.