Тема 21430, сообщений: 32
Что это было?????? Не уж-то 9.09.2009?????? |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Давление в Москве побило 60-летний рекорд
|
|
Only |
А у нас в Питере сегодня мощное, ну просто слепящее солнце! Разговаривала с московской подругой, так она также отметила солнце, говорит, что ж сегодня такое - как рентген))
Захожу - и тут про него, любимое - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вы расслабьтесь по поводу солнечной активности...
Это Космос мой соляр отмечал
и до сих пор отмечает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
Купидонушка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Фунтик, красавица наша, с соляром!!!
Шау
Алекс, если действительно ехать - то не через Казахстан, а прямо на юг из Астрахани до самого Баку - а там на паромчике до Красногорска (Туркменбаши'йска или как его там). И по тропам на самый юг - там заказник в советское время еще был, с розовыми фламинго (честное слово!); я на 3-м курсе собиралась на практику летнюю туда - географ же я. Так что у меня там точка мечты ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
до самого Баку - а там на паромчике до Красногорска Ну, на паpомчике я не pискну. Лучше уж кpюк дать по магистpали какой-нибудь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
если действительно ехать - то не через Казахстан Вот в том-то и дело, что хочется и чеpез Казахстан. Посмотеть на степи так сказать. Как там без визы пускают? Пpосто пpиезжаешь с паспоpтом и пpопускают?
Вот, интеpесно только, если там машина сломается, то где pемонтиоваться? Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Ох, Алекс, в Казахстане Вам нелегко придётся....
хотя.....если денег побольше наличными возьмёте - граница - не проблема....бензин тоже
а на счёт ремонтироваться - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
И бензин там интеpесно какой
А это , чем закажите, тем и разбавят....любой каприз за Ваши теньге....т.е. рубли... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Казахстан - без визы.
09.09.09. лично для меня был великолепный день; я их "прорывными" называю - когда накопившиеся дела и проблемы один махом решаются позитивно. Но я вообще 9-ка.
Спасибо за тему. oculus.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025