Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2009 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
преодолеть одиночество или нужду в востогре и внимании?
Катильда ,
денег много не будет,но то что в Стрельце уже неплохо, сам знак расширяет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Miluchchi мы уже твой подробно с аспектами рассматривали.
Запретное и недостойное иметь собственные религиозные убеждения, страх выказать слабину в вере, в столкновении с беспросветностью или абсурдностью жизни. Страх перед своей не-как-всехностью или незначительностью, перед дальними путешествиями. Заниженная циркуляция энергии в бедрах или в печени.
Сатурн во 2 - страх бедности и необходимость формирования позитивной системы ценностей, которая позволит жить в достатке.
Умение планировать финансы и грамотно уходить от налогов. Создание финансовых структур. Умение ценить собственные таланты, не зависимо от доходов.
Разумное отношение к деньгам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
SmartKate
9 сентября 2009 (00:53)
Сатурн в на куспиде 9-го. В соединении с в оппозиции к и В детстве оооочень усердная и добросовестная ученица, в институте тоже, но больше разумного подхода (стоит ли тратить 80% времени на усвоение 20% материала?) Свой интситут (поступила сама без трудностей) заработала благодаря усердной учебе в школе. Путешествовать люблю, но к любому путешествию готовлюсь основательно) Трудно, очень трудно выражаю свои чувства, только сейчас учусь не бояться этого делать, говорить о них. И вообще я в детстве была ну слишком сурьезной девочкой) Сейчас становлюсь просто разумным человеком, преодолевая зажатости. jin, похоже на в ?
fler
9 сентября 2009 (00:55)
Сатурн в 12 ,результат - одиночество,причем самоизоляция.
О! Я так и думала, что у Анабель тоже Сатурн в 12.... даж спросить сегодня хотела, не в 12 ли он у нее часом.... у меня схожая проблема- самоизоляция, одиночество - как сознательный выбор, завышенная планка - "Или всё - или ничего". И Сатурн не дает ее понизить.
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: точность, приспособляемость.
СТРАХ перед любыми экзаменами. Страх оказаться бесполезным, неловким, непригодным или попасть в изгои. Страх болезней.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2009 (00:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
да вижу я что у нас есть общие моменты в картах .Играет нами судьба, не убежиш от нее , направляет туда куда карта ляжет.
Фото
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
9 сентября 2009 (00:59)
annabelle
ага... я тож давно заметила, что есть точки пересечения...
П.с. Пасиб
SmartKate
Еще добавлю про свой . Боюсь, боялась т.е. стать "никем".
Mohn
А я не фотогеничная совсем((, но это всё из-за Урана, кто-то же должен быть виноват..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.