Угу, когда крыть нечем - начинаются попытки делать красивую мину при плохой игре и в ход идут плоские шутки. Уже видела, в этой теме: "я не выл", "номер плагиата"...
Скучно, не смешно и не умно.
Н-да, плагиаторы, видимо, потому и плагиаторы...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Uru-ma
10 сентября 2009 (00:36)
Я сильнейше ощутила Сатурн в эту субботу!! У меня транз. Сатурн вроде недавно Асц перешел (пишу "вроде", потому что гороскоп не отректифицирован).
Значит, он у меня в натале в Стрельце в 3-м доме.
И вот в субботу в короткой поездке (3-ий дом) я так намерзлась (Сатурн - холод), что отчаянно молилась небесам, чтоб не заболеть.(а Сатурн в натале ретроградно-стационарный). Время покажет, кажется, внутренние органы простудила, хочу на обследование ити.
А вообще по жизни свой в 3-м ощущаю тем, что у меня мало контактов и стеснительна в общении
Да, когда человек пишет о себе исключительно с большой буквы... надо согласиться, что все, что ему не нравится, будет восприниматься, как PR и прекратить общение с ним.
P.S. Если вы не плагиатор, разве нельзя было, после того, как я назвала в этой теме автора астроматериалов, спокойно сказать спасибо, за напоминание и не брызгать слюной на себя же и вовне? Можно было бы, если бы уже на тот момент не стало ясно самому, что попался. На воре сгорела шапка.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
dega
10 сентября 2009 (00:57)
Ji-i-i-n!
Так Вы не только алкоголик, но к тому же и плагиатор!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.