Для особо невнимательных и т.п., я уже раз 10 или 20 ссылался на форуме на книгу Хайо Банцхафа.
Кто редко бывает на форуме - я не виноват!
За поверхностность и категоричность суждений авторы этих суждений ответственности не несут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
9 сентября 2009 (21:40)
Jin ,спасибо.Вот еще чего вспомнила,а прочитав посты всех втиснувшихся,пока свой писала(Therina)скажу,что тоже работала в медицине 5 лет(в психбольнице бухгалтером по ЗП).Работу всегда стараюсь сделать быстро и полностью(не люблю красть время или убивать его бесцельно).Насчет в 4-муж живет и работает в другом городе,так что младшенький видит его не чаще раза в 2 недели.Рощу своих сыновей сама,старший иногда выполняет какую то роль старшего мужчины в доме!.Но этот ребенок был супержеланным.У его отца тоже в 4 доме(он незаконорожденный и видел своего отца раз в жизни!).
Фотиния61
синтетический скорпион
9 сентября 2009 (21:43)
astreia
Спасибо за ссылочку.
У меня в 1 доме.
Все что написано про первый дом и сатурн там в козере, точно подходит. Но все же интересно, же должен как-то менять картину?
Единственно, что могу сказать, был лишний вес, с которым долго боролась. АСЦ
Отец не хотел ребенка, это был уже второй, мать хитростью сказала что безопасные дни, потом наступила беременность. Но отец быстро перестроился и относился к дочери более тепло, чем мать.
Я думаю все же имеет смысл приобрести книгу Хайо Банцхафа. А то это неприлично всю книгу пересказывать на форуме, да еще в одной теме.
У отца была луна в козероге, от этого и в 4 доме.
Солнце в в 12 доме - отсюда и юпитер в 4 доме.
12 дом - дом юпитера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
9 сентября 2009 (22:44)
Джин!!! А может продолжим....сделаем, так сказать серию тем.....предлагаю следующим выводить на чистую воду МАРС....ох, больная тема!!!
Как у Вас настрой будет - все придём!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jin ,у мужа сильное искривление позвоничника и впалая грудная клетка.Он в детстве долго занимался какой то спецгимнастикой,что бы хоть немного распрямить спину,а то по привычке сутулиться он похож на морского конька(худой,горбатый ,но пузко имеется).Говорит,ноги крутит постоянно.У старшего сильный-в в 9 доме-вот сегодня обнаружили сколиоз 1 степени(грудная клетка тоже вдавленна,но во много меньшей степени,да и фигура у него хоть и тощая,а очень даже модельная!,хотя много лет была задержка физразвития(сейчас кости на 16,5-17 лет при его 19,5,так что ростовое окно почти закрылось).У младшего в 4(я писала в каком то предидущем посте)с костями нормально во всех отношениях(но у него аутизм)зубки только разв что для рекламы зубных паст-идеальные,белые,ровные,ни одной дырочки-красота!!!!!,пропорции тела красивые(длинные ноги и совершенно нет животика),чисто мужские.Правда,была травма головы с кровотечением и швами(без сотрясения),но в 1,так что тут закономерно.
я новую тему открыла о Сатурне - мне неприятно с таким скользким человеком, как jin в одной теме находиться.
Если вам интересно - приходите туда. У меня тоже Асц в .
Это только автор этой темы еще проясняет для себя, что и как может влиять на совпадение/несовпадение с описаниями из книги, которую не счел нужным упомянуть в начале темы.
Ага, кто недогадливый, или новичок - сам виноват.
P.S. После того, как на 12-й странице я написала, кто автор книги, из которой автор темы надрал цитат, за которые его здесь щедро и искренне благодарили, после изрыганий ругательств в мой адрес, на 15-й, он и сам соблаговолил на автора книги сослаться. Прогресс, нечего сказать!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.