Тема 21419, сообщений: 208
Как я лично ощущаю дом где сатурн? И не только Я! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() инна123, такой же Сатурн у Маргенты....побалтайте с ней!
Да, я уже прочитала...У меня так же-стало еще хуже-чем дальше в лес( в возраст),тем страшнее.Но не смерти, а что могу не успеть,не получить...ЛЖ,мужа,детей...остаться без денег,работы....Кошмар!Каждый день... Кстати, у многих Сатурн в 10-проблемы с карьерой дает-несколько знакомых, а прет только,если собств.дело,на оф.работе никак. |
![]() ![]() ![]() инна123, открывайте тему, обязательно данные свои в ней укажите и формулируйте свои вопросы в ней. Здесь, в форуме, есть уникальные, на мой взгляд люди, в части освоения энергий Сатурна, не говоря уже о планетных принципах. Думаю, они отзовутся. Как и те, у кого есть что-то похожее. Не стесняйтесь их позвать тоже. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21436 (Статья о Сатурне) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Котька |
|
Lk - |
|
инна123 |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем приветики А из болезней-вечная проблема-зубы,еще с детства! Были шикарные по молодости,потом начали портиться и в результате к моим 41 году у меня все в мостах и коронках(зато корни зубов-ужас для хирургов-стоматологов-все боятся их рвать из за прочности,разветвленности и сросшести корней!).Еще были кучи операций по жизни-но все-удачные и я быстро восстановилась.Операции:аппендицит- 26.10.1988 год,кесарево 1 е-26.01.1990, удаление нароста на лимфоузле шеи-20.02.1997,2-е кесарево-03.01.2004 и лапароскопия желчного-10.02.2005.
В натале |
![]() ![]() ![]() Sophi-Clair, Сатурн в овне : Выведено лично мною в результате 2000 летних занятий астрологией и параллельно изложенной в книге Хайо Банцхафа. ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТНОЙНОЕ (ДО 30 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): агрессия, "разборки", эгоизм, спонтанные реакции. ПОРОГ: страх потерпеть поражение, непоследовательность в достижении цели. ЛОЖНЫЙ ПУТЬ: достижение цели любой ценой, завышенные амбиции, немилосердность, жестокость, насилие. ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через рост самосознания, внутреннюю силу, инициативность, динамику, здоровую агрессивность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год