Форум на ОКУЛУС

Тема 21419, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 сентября 2009 (20:09)

инна123, такой же Сатурн у Маргенты....побалтайте с ней!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (20:10)

Sophi-Clair,

в ссылке, которую я чуть раньше в этой теме давала - есть то, что вам нужно. Там - цитаты из той книги, из которой автор темы их натаскал для присутствующих.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
инна123
     9 сентября 2009 (20:28)

инна123, такой же Сатурн у Маргенты....побалтайте с ней!

Да, я уже прочитала...У меня так же-стало еще хуже-чем дальше в лес( в возраст),тем страшнее.Но не смерти, а что могу не успеть,не получить...ЛЖ,мужа,детей...остаться без денег,работы....Кошмар!Каждый день... р.Сейчас уже прямой,после возвращения стало хуже.Раньше я ничего не боялась.

Кстати, у многих Сатурн в 10-проблемы с карьерой дает-несколько знакомых, а прет только,если собств.дело,на оф.работе никак.

astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (20:36)

инна123, открывайте тему, обязательно данные свои в ней укажите и формулируйте свои вопросы в ней.

Здесь, в форуме, есть уникальные, на мой взгляд люди, в части освоения энергий Сатурна, не говоря уже о планетных принципах. Думаю, они отзовутся. Как и те, у кого есть что-то похожее. Не стесняйтесь их позвать тоже.

astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (20:38)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21436

(Статья о Сатурне)

9 сентября 2009 (20:44)

Вот Лоркисса! И я Вами! За Татьянушку!!!! Астреечку!!!!!

И за Джиню, конечно! За Андрюшеньку

Lk -
     9 сентября 2009 (20:55)

Милуччи!

Люблю дождь.
инна123
     9 сентября 2009 (21:03)

astreia

Спасибо! и спасибо за статью.

enya
     9 сентября 2009 (21:19)

Всем приветики ,Jin ,очень понравилось все написанное о 6 доме(совпадает с моим на к.6 точно,вот только я хочу добавить,что мой в 21* на к.6,но еще он с в 18* в 5.Двое деток с большой разницей в возрасте(14 лет).Дети проблемные и пришлось уйти с работы,что бы иметь возможности постоянно лечить и водить по больницам старшего(слава Богу,его проблемы уже не актуальны),потом пришлось ухаживать за престарелой матерью-инвалидом,потом родился второй(очень желанный ребенок с в 4 доме и в к в 1 , к в в 10-аутист,очень миролюбивый не смотря на АСЦ )и тоже все мое внимание детям!поэтому и проблемы с собственной профреализованностью.Даже любовника уже нету!

А из болезней-вечная проблема-зубы,еще с детства! Были шикарные по молодости,потом начали портиться и в результате к моим 41 году у меня все в мостах и коронках(зато корни зубов-ужас для хирургов-стоматологов-все боятся их рвать из за прочности,разветвленности и сросшести корней!).Еще были кучи операций по жизни-но все-удачные и я быстро восстановилась.Операции:аппендицит- 26.10.1988 год,кесарево 1 е-26.01.1990, удаление нароста на лимфоузле шеи-20.02.1997,2-е кесарево-03.01.2004 и лапароскопия желчного-10.02.2005.

В натале ничем не управляет,имеет к (у.2 в 10) и к (у.8 в 8),так что к деньгам и матценностям повышенная ответственность с детства.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 сентября 2009 (21:28)

Sophi-Clair,

Сатурн в овне : Выведено лично мною в результате 2000 летних занятий астрологией и параллельно изложенной в книге Хайо Банцхафа.

ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТНОЙНОЕ (ДО 30 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): агрессия, "разборки", эгоизм, спонтанные реакции.

ПОРОГ: страх потерпеть поражение, непоследовательность в достижении цели.

ЛОЖНЫЙ ПУТЬ: достижение цели любой ценой, завышенные амбиции, немилосердность, жестокость, насилие.

ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через рост самосознания, внутреннюю силу, инициативность, динамику, здоровую агрессивность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере