Форум на ОКУЛУС

Тема 21419, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     9 сентября 2009 (18:50)

А «ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: самопожертвование в каждой ситуации. Чувство вины и постоянные страдания.» - вот это было ещё как до 30! А сейчас всё правильно: освобождение через подлинную любовь к ближнему. Я думаю, не надо писать как я пила успокоительные, не знаю как не стала пациентом психиатра; пациентом невропатолога точно стала.

Астрея, это мой ответ на все Ваши вопросы, вообще трудно разговаривать с Вами: Вы тянете изнутри.

А Jinу спасибо за тему: кое в чём помогло. Астрея, и не ругайте его, ведь кое-кому помогло же. А это главное.

Люблю дождь.
РаИНЬ
     9 сентября 2009 (18:55)

Только сейчас заметила (см. название темы), что Джин "сатурн" написал с маленькой буквы, а "Я" - с большой...Круто, однако!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Innuendo
     9 сентября 2009 (19:06)

А у меня Сатурн в 4 доме, так вот, напротив, воспитание не особо строгое. Так, нормальное воспитание, ну, огрели пару раз в детстве тряпкой, к учебе очень внимательно относились. Вот про отца - это верно. Отец отсутствовал по полгода, изменял маме, в семье были постоянные конфликты. Потом они даже развелись, опять вместе жили, а затем папа и вовсе уехал.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Sophi-Clair
Sophisticated
     9 сентября 2009 (19:09)

Jin ,Вы мой так и не прокомментировали

я всю тему прочла, но не встретила в Овне, только про 2 дом.

если ответите, то можно больше про проработку и актуальность после 30

мои ощущения наверное путанные (стр. 8)

и еще про проработку Сатурна во 2 доме

я не посмею сказать, что проработала, но многое изменила,

когда стала вести подробнейший отчет и анализ бюджета,

а самое главное планирование!

непредвиденных расходов не бывает у меня теперь.

какие бы проблемы финансовые у меня теперь не случались,

я прекрасно ориентируюсь в ресурсах.

я учусь любить деньги и трепетно относится к ним, с ответственностью.

каждый день начинается с того, что я открываю свой банк. счет по инету (все операции только по инету теперь)

делая покупки, абсолютно точно знаю свой лимит

и мне это доставляет удовольствие, ощущение контроля своими финансами

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (19:26)

Астрея, это мой ответ на все Ваши вопросы, вообще трудно разговаривать с Вами: Вы тянете изнутри.

-----------------

Сами поняли, что написали и в ответ на какие мои слова?

lorkisa,

я не знаю, что у вас и куда именно тянется. Меня это совсем не интересует и не касается, как и ваше прошлое и настоящее психосостояние. Меня не касаются и ваши личные отношения с чувством вины и страданиями.

Если вы считаете, что внутренняя работа состоит сплошь из того, что у вас происходило до 30, и там же осталось - это ваше право. Достаточно было написать, что у вас внутренняя работа закончилась к 30 годам и больше вам не надо.

Мне вообще не ясно, почему ВАС зацепили мои слова и моя рекомендация (всем, кто в теме) прочесть статью в ссылке. Но я не собираюсь выяснять это, после вашего выпада. Мало ли кого и что цепляет и мало ли что он учудить может себе позволить.

Вы сказали чуть раньше то, чтО считали нужным, я - тоже. Почему бы вам не остановиться? Я же вас не гружу своими представлениями о вас и впечатлениями от общения с вами. Будьте и вы добры не задираться без всякого повода, или по лично вами надуманному. Не у всех такой опыт в прошлом имеется.

Астрея, и не ругайте его

Нужно отличать критику от ругания, мне думается. Тема полезная, но делать себе имидж, используя чужие работы (еще года не прошло, как Банцхаф умер), согласитесь - нечестно, как по отношению к авторам, так и по отношению к участникам темы, которые искренне благодарят jin за информацию. И это уже не впервой он тащит цитаты из этой книги в форум и замалчивает авторство.

=================================================

Очевидно, есть что-то действительно жизненно-важное, что мешает jinу указать авторство текстов, на которых вся тема и построена, по сути. А еще очевидно, что своих личных наработок и наблюдений нет, или очень-очень мало, но к концу темы они уже обязательно будут. Особенно, если уметь демонстрировать искреннюю заинтересованность в полезности темы не для себя и готовности быть не себе полезным...

И это чепуха, что никто никого не предупредил, что мол опыта набираюсь, или анализ чужих интерпретаций провожу! Главное - цель, которая не будет достигнута, если будет объявлен автор и собственные мотивы. Имидж астролога - все, а остальные - ничто...

Вот оттуда все "тантрические" фонтаны возникают.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
     9 сентября 2009 (19:54)

Астрея, пойдёмте выпьем по бокалу вина и заодно раскурим трубку мира. ?

Люблю дождь.
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (19:57)

пойдёмте выпьем по бокалу вина и заодно раскурим трубку мира?

Вот именно!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
     9 сентября 2009 (20:01)

Люблю дождь.
инна123
     9 сентября 2009 (20:06)

и нежелание довериться полностью другому человеку из (обычно неосознаваемого) страха взять и умереть от этого.

нежелание довериться -да

Боитесь слишком сильных эмоций, слишком ярких и не поддающихся контролю ощущений (особенно в области секса) - и, с другой стороны, боитесь оказаться не состоятельным в постели, поэтому позднее сексуальное раскрытие

нет,кроме позднего секс.раскрытия

Для вас изначально характерны зажатость, злость, зацикленность, холодность, вечное недовольство всем,

ой,как верно...

Житейских кризисов, даже самых незначительных, вы тоже боитесь. Еще боитесь обнищать к старости и утратить контроль над своими родственниками и учениками

верно

Верно все,кроме страха смерти

я как-то любила раньше ходить по кладбищам просто из любопытства,смотреть на мертвецов

у меня в 8 доме (2), (11), в 4

Чатурн чувствую очень сильно,особенно его возвращение и нынешнюю оппозицию к стел. в 4-

инна123
     9 сентября 2009 (20:07)

забыла написать- в в 8 доме.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере