Форум на ОКУЛУС

Тема 21419, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (13:10)

Статья на тему, с указанием использованной литературы:

http://www.ivanets.com/articles/saturn_image.html

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (13:15)

читать долго и нудно

... и деньги нужны, чтобы книгу купить.

Живой диалог, конечно интереснее, но внутренней работы (внимания к собственному !) не заменит.

Lk -
     9 сентября 2009 (13:19)

Внутренней работы было уже столько! Скорпиону ли это говорить!

Люблю дождь.
IrenaLev
     9 сентября 2009 (13:24)

LU САТУРН В 12 ДОМЕ - ранняя потеря отца - у меня вся семья вместе. Но вот отношения достаточно конфликтные, полное не понимание со стороны отца.

Нашла только, что в 12 доме дает комплекс неполноценности Неужели все?

Парс фортуны дает в 12 доме комплекс неполноценности?

astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (13:29)

lorkisa,

я уже несколько раз за последнее время, в форуме чилаю о внутренней работе, как о чем-то конечном. Не веррю, что так понимает процесс внутренней работы.

Кстати, в статье, ссылка на которую приведена вверху этой страницы, описано все, что jin здесь дозировал.

Lk -
     9 сентября 2009 (13:35)

Не веррю, что так понимает процесс внутренней работы.

Астрея, я не понимаю, а переживаю, зачем мне эти отвлечённые знания?

я уже несколько раз за последнее время, в форуме чилаю о внутренней работе, как о чем-то конечном.

Этой фразы я не поняла.

Люблю дождь.
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (13:52)

Вы пишете:

Внутренней работы было уже столько!

Как это понимать? Как то, что ее было много и уже достаточно, или наоборот, ее недостаточно, или как-то еще?

Этой фразы я не поняла.

Для меня (в MC, , , , и все это в к ), внутренняя работа - это повседневный и непрерывный труд, хотя и с разной степенью интенсивности, на протяжении всей жизни. Не подумайте, что я требую подобного отношения к внутренней работе от других людей. Просто мне может быть показалось, что внутренней работой люди называют какие-то другие вещи, которые конечны сами по себе.

P.S. В этой теме я потому, что jin уже не впервые нещадно цитирует замечательных авторов, не называя их и не спотыкаясь нисколько о похвалы и восторги в СВОЙ адрес за тексты, которые ему не принадлежат.

frezija
     9 сентября 2009 (14:14)

Джин спасибо

Сатурн в 4 доме очень точная характеристика, а может описание родителя относиться к матери а не к отцу,у меня как то это больше к матери относится

LFI
La Femme Individuelle
     9 сентября 2009 (14:32)

IrenaLev,

по поводу отца Сатурн в 12: "Человек не знает своего отца или конфликтует с ним, часто отец играет негативную роль. В любом случае — отчуждение."

У меня проигрался первый вариант, а у Вас - второй, так что все работает.

Что касается ПФ в 12 - да, так написано, но если Вы этого не чувствуете, то и не надо об этом задумываться. У меня просто это на фоне Сатурна в 12 - вот и пробивает иногда в виде завышенных требований к своей внешности, уму, популярности и т.д.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     9 сентября 2009 (14:48)

jin

"Сатурн в скорпионе - замедленное течение энергии в области надпочечников и половых органов, некоторая сексуальная холодность, страх сильных, не поддающихся контролю эмоций и страх попасть в зависимость. Страх оккультизма, огромных эзотерических энергий."

Андрей, на 1 странице прочла (всю тему не осилила пока)эту цитату.

Имея Сатурн в Скорпионе, хочу отметить , что ничего из тобою перечисленного нет и не было. А не рассмотреть ли то, что написано как "сексуальная холодность" - как сдержанность, разборчивость с выборе партнёров?

О страхе оккультизма и огромных эзотерических энергий вобще могу сказать, что полная нелепица. тем более, что Сатурн ещё и 12-ти домный, - казалось бы -совсем помереть со страху в этой области )).

Кстати, НЕТ такого понятия - "эзотерические энергии".

Есть просто энергии, везде и во всём. А эзотерическим может быть только Знание. И именно с большой буквы. Потому что сегодня , к величайшему сожалению, к слово "эзотерика" стремятся пришпандорить всюду -куда можно и нельзя, совершенно не давая себе труда даже вникнуть в само понятие.

Буду читать тему дальше.

Кстати, рискну порекомендовать интересную книгу о Сатурне:

http://www.urania-books.ru/lotsearch/

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере