Тема 21419, сообщений: 208
Как я лично ощущаю дом где сатурн? И не только Я! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Статья на тему, с указанием использованной литературы:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lk - |
|
IrenaLev |
|
![]() ![]() ![]() lorkisa,
я уже несколько раз за последнее время, в форуме чилаю о внутренней работе, как о чем-то конечном. Не веррю, что
Кстати, в статье, ссылка на которую приведена вверху этой страницы, описано все, что jin здесь дозировал. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lk - |
|
![]() ![]() ![]() Вы пишете: Внутренней работы было уже столько! Как это понимать? Как то, что ее было много и уже достаточно, или наоборот, ее недостаточно, или как-то еще?
Этой фразы я не поняла.
Для меня (в
P.S. В этой теме я потому, что jin уже не впервые нещадно цитирует замечательных авторов, не называя их и не спотыкаясь нисколько о похвалы и восторги в СВОЙ адрес за тексты, которые ему не принадлежат. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
frezija |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() IrenaLev,
по поводу отца Сатурн в 12: "Человек не знает своего отца или конфликтует с ним, часто отец играет негативную роль. В любом случае — отчуждение." У меня проигрался первый вариант, а у Вас - второй, так что все работает.
Что касается ПФ в 12 - да, так написано, но если Вы этого не чувствуете, то и не надо об этом задумываться. У меня просто это на фоне Сатурна в 12 - вот и пробивает иногда в виде завышенных требований к своей внешности, уму, популярности и т.д. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() ![]() jin
"Сатурн в скорпионе - замедленное течение энергии в области надпочечников и половых органов, некоторая сексуальная холодность, страх сильных, не поддающихся контролю эмоций и страх попасть в зависимость. Страх оккультизма, огромных эзотерических энергий."
Андрей, на 1 странице прочла (всю тему не осилила пока)эту цитату. Имея Сатурн в Скорпионе, хочу отметить , что ничего из тобою перечисленного нет и не было. А не рассмотреть ли то, что написано как "сексуальная холодность" - как сдержанность, разборчивость с выборе партнёров? О страхе оккультизма и огромных эзотерических энергий вобще могу сказать, что полная нелепица. тем более, что Сатурн ещё и 12-ти домный, - казалось бы -совсем помереть со страху в этой области )). Кстати, НЕТ такого понятия - "эзотерические энергии".
Есть просто энергии, везде и во всём. А эзотерическим может быть только Знание. И именно с большой буквы. Потому что сегодня , к величайшему сожалению, к слово "эзотерика" стремятся пришпандорить всюду -куда можно и нельзя, совершенно не давая себе труда даже вникнуть в само понятие.
Буду читать тему дальше.
Кстати, рискну порекомендовать интересную книгу о Сатурне:
https://briah.ru/ |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год