Форум на ОКУЛУС

Тема 21419, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     9 сентября 2009 (12:32)

jin Женщина должна понравиться в постели - только потом ее рассматривают как вторую половину. Это характерно только для мужчин у которых венера в скорпионе или 8 доме. Для других это совсем не так.

Я имела ввиду нечто другое: в "Это - стойкий блюститель морали, твердо придерживающийся созданных им же самим правил и являющийся примером и образцом буквально во всем".

Не важно какой спутник и какие у него ценности - у человека ростут подсознательные страхи, что его вторая половина не будет соответствовать его моральным принцим. Следовательно сам создает себе проблему, и даже прирекает себя на одиночество - потому что мораль часто формируется в следствии традиционного воспитания детей, людьми старшего поколения. Поверьте, от меня збегало столько мужчин, что вы даже представить не можете. Лишь со временем я осознала, что формирую своим консерватичным поведением ореол "после того что ты со мной зделал ты обязан на мне жениться". Поэтому от молодых людей только пятки сверкали

Даже не вериться что это позади

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 сентября 2009 (12:34)

Miluchchi, Мариночка, у меня ощущение что чего-то не хватает. Хотя может у меня не хватает способности понять сатурн во 2 изнутри.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     9 сентября 2009 (12:38)

Хочу сказать, что pinia очень-очень красивая в жизни, а не только фотогеничная!!! Она девушка-звезда! При том, что очень деликатная.

А вот тема отца затрагивалась в связи с 12-м домом для Сатурна - Марусь , ты же до замужества с родителями прожила, и с папой в т.ч., может, Сатурн все-таки в 1-м???

JIN

Читаю описание - вроде как добилась того, что Вы пишете про проработанный Сатурн. Такое может быть или у меня иллюзии?

IrenaLev
     9 сентября 2009 (12:38)

Еще хотела спросить, у меня сотурн в соединении с парсом фортуны, других аспектов нет. Может быть мне повезло что у меня хватило сил заняться самопознанием - осознать и отпустить свои страхи, которые формировались таким расположением сатурна. Как по вашему мог отразиться такой аспект?

Lk -
     9 сентября 2009 (12:39)

Конечно, знаю, что мне над моим Сатурном в Рыбах работать и работатьJ. Над самоорганизованностью, к примеру. На работе документы разгребаю периодически, и всё равно зачастую хаос на рабочем столе (нужный документ или статью приходится искатьL) . Ладно, лишний раз напомнили про мою слабину.

Это про меня, тоже в .

самопожертвование в каждой ситуации. Чувство вины .»

Не могу избавиться. в ,

Люблю дождь.
     9 сентября 2009 (12:43)

murka
     9 сентября 2009 (12:52)

jin

совсем недавно решила основательно "разобраться" со своими страхами: что за они, откуда ноги растут и что сделать, чтобы их не стало..

и тут Вы со своей темой

в в11 , , , .

Неверие в себя, не верие себе, всегда сомневаюсь в своих чувствах и ощущениях (а зря!!!), страх не оправдать ожидний родителей, нежелание и неумение общаться на "пустые" темы (просто трепаться) - отсюда определенный страх общения..

Дополните и посоветуте как проработать..

astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (13:02)

В теме использована литература:

1. Хайо Банцкаф, Анна Хеблер «Астрология, ключевые понятия» (целыми страницами и листами).

Очень рекомендую к прочтению.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
LFI
La Femme Individuelle
     9 сентября 2009 (13:06)

Мой Сатурн в 12 доме в Близнецах и управляет 8-ым. Об остальных его характеристиках напишу только исходя из собственного жизненного опыта, т.к. очень много ерунды всякой написано и, часто, не для слабонервных (мне больше 30, так что моим суждениям уже можно доверять, проверено).

САТУРН В 12 ДОМЕ - ранняя потеря отца (умер в мои 9 лет и в свои 44), болезненное чувство долга, оостренная чувствительность(отсюда, обидчивость и комплекс неполноценности и склонность к обособленности от других), обостренное чувство вины (ну просто когда надо и когда не надо, чем другие обязательно пользуются для манипулирования таким человеком).

САТУРН В БЛИЗНЕЦАХ (очень его люблю!). Как правило, очень наблюдательны, умееют мгновенно сравнивать факты. Ум практический, дисциплина в мышлении и в суждениях. Прекрасно владея речью, всегда предварительно взвешивая каждое слово, выражаются четко и метко. Настойчивы и бескомпромиссны в ведении споров. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано и записано. При плохих аспектах - вечные сомнения, подозрительность, критичность (у меня есть квадрат Сатурн-Меркурий). Изобретательны при решении любых проблем. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Этот человек любит учиться - и учится на протяжении всей жизни. К особенной ясности такой человек стремится в подписании контрактов и оформлении деловых соглашений. Он всегда придает особое значение откровенности и надежности партнеров, как бы страхуя свои старания от возможных срывов и предательств. Сильное чувство долга.

jin, а у меня к Вам тоже вопрос: у меня рядом с Сатурном (но не в соединении) есть Колесо Фортуны (в 12 в Близнецах) с единственным аспектом - трином с Прозерпиной (в 5). Как трактовать? Нашла только, что в 12 доме дает комплекс неполноценности Неужели все?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
     9 сентября 2009 (13:08)

Очень рекомендую к прочтению.

читать долго и нудно, всё-таки лучше живой диалог!

Люблю дождь.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере