Тема 21414, сообщений: 64
О-па, а у Funtik-а то день рождение |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Ну вот, я снова нетрезвая
аист-наливаю
AMBER-
Kamail-умнице и доброму человеку-
Delfin-Ольга, спасибо за теплую компанию
хамелеон-какое актуальное пожелание
astreia-нам всем не скучать
Malena-
light-ning-я не поросенок, я маленькая (пока) английская денюшка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения! Счастья, Любви и мира в доме,большом и малом. Пусть задуманное сбывается в лучшем виде!
Чистых, спокойных, светлых , прозрачных состояний как воздух прохладных сентябрьских утр, подогретых лучами восходящего солнца для Девы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
enya ![]() |
Funtik,поздравляю с Днем варенья Тост от мужа: желаю,что бы все хорошее и светлое в грядущем году выросло в 999 раз,а все неприятности и проблемы устремились к 0.
Пусть исполнятся все надежды и ожидания оправдают себя,Мира,Гармонии и Любви. |
|
Funtik драгоценная |
Иринка- спасибо, очень красивое поздравление
Enya- спасибо 999 раз жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, с Днем рождения! Замечательно года и сбычи мечт! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Funtik драгоценная |
Селянка-благодарю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мартини |
|
|
C днем рождения!
Счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего в новом соляре! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Funtik драгоценная |
Мартини-спасибо
Irbis-и Вам жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Jess Посторонним В. |
Фунтик, я с опозданием
Поздравляю тебя, солнышко!!!!
Желаю тебе сказочного года с принцами (любофф то есть), орешками для Золушки (типа шопинг), золотыми рыбками (исполнения желаний) и коврами-самолетами (в смысле интересных путешествий)...вот так по-Девьи всё расшифровала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.