Тема 21391, сообщений: 14
Я тиран? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
По пунктам: "Я тиран", на каком то уровне это обязательно присутствует. У меня солнце в 7-м.Солнце хочет себя выразить, проявить, а как? Солнце "невидит" первый дом, незнает что нужно "Я". И "Ты" принимает за "Я". А каждому "Ты" - "Я" вобщем-то попалам. Ну совпали интересы хорошо, не совпали ещё лучше. А солнце это очень нелюбит. Хочет солнце поспать - и ты спи. Хочет солнце работать и ты работай. Хочет солнце в кино - и ты иди. Я так считаю - и ты так считай. (повторюсь, это один из уровней). "Я манипулятор" Поскольку "ты" невсегда согласна с "я", надо заставить согласиться. Солнце в 7-м видит партнёра, его желания и чаяния. И реализуется а партнёрстве. Но гороскоп это не только солнце. У человека есть АСЦ, личные интересы интересы и всё это надо подогнать и увязать. Хотя вроде можно плюнуть и самому сделать, а как солнце не при делах оставить? "Я очень ориентирован на партнёрство" Не работает планета, пол беды. Но неработает солнце и дом где оно находится - это беда, это просто недопустимо!!!! Это всё равно, что ружью не дать стрелять, машине ездить, реке течь, женщине рожать, как у водолея отнять свободу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Если брать в процентном отношении,каких качеств у тебя больше Девы или Весов? Понимаешь к чему я? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
vau |
Жанна, солнце пополам и качеств пополам. 50 на 50 но.. В деве сильный плутон, а в весах сильный уран. а солнце посередине "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Плутон и Уран на личностные качества влияют косвенно.Они показывают как уже ты в среде обитания проявляешься. А кто ты есть один на один с собой и с ближайшим окружением - это Солнце. Вот я и хотела выяснить в каком отношении качества дома , в твоем случае 7 дома - сигнификатора Весов, в тебе присутствуют. Или же Дева сильней.Обычно знак Зодиака сильнее в проявлении на Солнце чем влияния дома, но так как в 7 доме у тебя Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.