Тема 21391, сообщений: 14
Я тиран? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Такой "замечательный" выод я зделал совсем недавно посетив сайт Астроленд, и выполнив нумерологический тест. Найдя подтверждение в гороскопе. А именно - стелиум в седьмом доме. Как он работает: планеты фильтры, через которые люди их поступки фильтруются, на соответствие. Чем больше планет в доме, тем жёстче критерий. И всё ,что не подходит или в брак или ковать и гнуть под себя. И весь прикол в том что вопросы не к "я" , а к "ты". И там мало, что нравиться - супермэн, или супервумен должен быть как минимум. Тех кто не в параметрах - мачить! А народ он не "дурак" он претензию переадресовывает. У Сталина, стелиум был в седьмом доме - многие не прошли по критерию... У Есенина тоже - тот жён менял. Вы скажите а кто их не меняет, если есть возможность?.. Одним словом я решил перестать бодаться с паровозом в надежде на то, что паровоз испугается и убежит. А инергию планет из 7го дома перегонять по аспектам туда где её нехватает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
amairani |
стеллиум в 7-мом, это, случайно, не партнеры-тираны? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
JannaK Водолей - Лев |
vau,какие планеты входят в твой стеллиум в 7 доме?Какой знак на куспиде?
Есть у меня знакомый с 6-ю планетами в 7 доме. Да ещё с какими! На куспиде Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
vau Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Ра-Ра-Ра , точно про это. По вашей наводке, я открыл для себя источник энергии. Всё , что раньше тратилось на борьбу и редактирование внешнего мира остаёться теперь мне, для собственного развития. И дёшиво и сердито.
Амайрани, "партнёры тираны". Партнёры вобщем-то почти обычные. Но кажеться ,что весь мир пошёл на тебя войной и на любой непонятный шорох реагируешь выстрелом.
Жанна, раскажу по секрету как человек с забитым 7 домом отношения строит. Он старается выбрать партнёра который бы соответствовал - бы его интересам . И через него их продвигает. А сам как-бы не при делах. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Валера,хочешь сказать ты в отношениях манипулятор? Мы все,в принципе, ищем таких партнеров. У меня, вон, только Северный узелок в 7-ом, а желания те же.Да и зачем тогда нужен партнер, если он не берет часть наших потребностей на себя. Ты самодостаточный или ОЧЕНЬ нуждаешься в партнере? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
enya ![]() |
Всем
У него в 7(у нас сетки домов почти одинаковые) только Так ведь и у К.Дарагана огромнейший и забитый планетами под завязочку,7 дом и я бы сказала,он очень настроенный на оппонента человек по жизни(Мое ИМХО),хотя тоже-разведенный.
Имею знакомого 1969 г.р.- так у него в 7 доме-
Кста,я себя ни манипулятором,ни тираном не ощущаю,а вот козлом отпущения-легко |
|
vau |
Жанна, "ты самодостаточный, или очень нуждаешься в партнёре" Хочется небояться жить. Небояться завтра. Жочется неуставать жить, не цеплять чужие мысли. Хочется ещё большей уверенности , что всё что твоё, уже твоё. Хочется радости безусловной, не только потому, что солнце или жена ужин вкусный приготовила, а потому только , что я есть. Хочется быть самодостаточным и рядом видеть самодостаточного партнёра. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Енуа, вот молодец. "Имею знакомого 1969 ..." Это не я ли? Я ! , но это всё в прошлом.
" ...козлом отпущения легко" Это только начальная стадия, вы старайтесь глядишь дорастёте до "Агнца на заклание" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Хочется небояться жить. Небояться завтра. Жочется неуставать жить, не цеплять чужие мысли. Хочется ещё большей уверенности , что всё что твоё, уже твоё. Хочется радости безусловной, не только потому, что солнце или жена ужин вкусный приготовила, а потому только , что я есть.
Хочется быть самодостаточным и рядом видеть самодостаточного партнёра.
Валера, я тебе этого всего искренне желаю!
Но на повестке дня невыясненный вопрос: заполненный 7 дом - это "я тиран", "я манипулятор" или "я очень ориентирован на партнерство". Ещё версии есть? Валера, я догадываюсь,что ты сам ещё до конца толком этого не понял, но хоть какая позиция из трех больше тебе соответствует по ТВОИМ ощущениям?
Меня этот вопрос очень интересует. А так как ты сам вляпался, открыв эту тему, вот теперь и отвечай за базар.
enya Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.