Тема 21388, сообщений: 28
В соляре все планеты в 12 доме!!!Как пережить? |
| Автор | Сообщение |
|
Я еще хочу подкинуть мысль что 12 дом - это - работа мужа... У меня вот в текущем соляре все планеты во 2 - проекция на 12... Тоесть мои доходы увеличиваются за счет деятельности мужа. У нас своя фирма и сейчас за счет тематики которую ведет муж - она бурно развивается... |
|
|
Arnella |
Да...как же это успеть,чтобы в следующем году родить
Аист
Может и правда весь год дома просижу на содержании и не буду работать...надо же когда-нибудь и такое попробовать
Margenta
Какие планы на этот соляр?
хотела комплимент сделать-на фото-ты красавица
Света |
|
тебя записывать? |
|
|
Arnella |
куда запись идет? |
|
на доставку куда!))) У нас по предварительной записи за 9 месяцев очередь!)))
12 это ещеи 2 от 11 - тоесть доходы друзей))) там же например спонсорство или благотоворительность а может ты фонд помощи голодающим детям Сомали организуешь))) |
|
|
Arnella |
Аист
Чур я первая в очередь
а то ведь и не успеть можно к следующему году
Фонд я бы организовала...вот только что туда фондировать? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аrnella Свой Солар совмести с натаļной картой,если есть точные соединения(1.гр.) Планет=событие ,возможно произойдйот,если есть подтверждения,и указания в Натале и в Дирекциях...
И незабывай-12.дом=он над горизонтом в карте
Не заглядывай далеко,не притягивай...
P.S.
|
|
Вик |
У меня в этом году
Жизнь,так сказать,пока что идёт за кадром ,но на фоне стабильности это пережить можно.
Arnella,настройтесь позитивно,ведь на все 100% вам никто не гарантирует точный прогноз,а сила самовнушения гораздо сильнее чем мы предпологаем. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Arnella |
Gaida
из соединений с наталом точных - соляр
Асц соляр
ось 4-10 соляр
Вертекс соляр
Вик |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.