Тема 21386, сообщений: 7
Луна на Асц в Лунаре |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
ДЕлает этот лунар особенно значимым? Может быть такое положение дает большую свободу воли? То есть все зависит от самого человека. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
Посмотрите здесь:
Там и про соляры. |
|
fancy Karma chameleon |
LenG Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
Свободу воли скорее Марс дает на АСЦ. Теоретически. Это если лунар работает. У меня лично - нет. |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется в лунаре это незначительным, я больше смотрю куда лeнарные планеты в какие дома радикса попадают и какие с ними аспекты могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Это если лунар работает Вот это хорошая фраза. fancy, у вас вообще лунары работают? Вы разберитесь, понаблюдайте. Эта техника у многих мимо. У меня вот например, работает лучше всего карта на соединение транз. Луны с прогрессивной Луной, да и то не всегда. Есть ещё соединение транз. Луны с Солнцем, с ASC, фазовые лунары. Есть месячные соляры... Теоретически, если Луна на AS, то месяц бедет нестабильный, переменчивый, нервный.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025