Тема 21384, сообщений: 77
Целители. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
cherkio! Спасибо, я ей передам.
С чем связаны первые видения- я не спрашивала. Помню только, что она себя постоянно идентифицировала с темной женщиной. Она уверена, что информацию ей шлют "темные" силы и что она- следующее воплощение "темной" прорицательницы. |
|
Иринка ![]() |
Татьяна, я посмотрела карту, там есть хорошая связь светил обоих с Ураном и Хироном. А Хирон был целителем, добрым и мудрым кентавром.И способности ей даны для этого, чтобы проявить мудрость и сострадательность, для помощи людям. Светила в 6 доме. Но и для саморазвития , эзотерических познаний, Северный в 9м.
Пусть почитает о Хироне "Сказание о Титанах" "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
irini ![]() |
Интересно у меня Слонце/Уран на кусп 4-го в точной опп с Хироном на кусп 10-го , Хирон 150 Юпитер и Юпитер полусекстиль ( точный) Солнце. |
|
enya ![]() |
ТатьянаА
Сказала бы я,что ей в жизни крупно повезет во многих делах,но и зависников,и тайных врагов и недоброжелателей не избежать.А еще если ее личный уровень развития не проработал
На момент первого видения транз. |
|
ТатьянаА ![]() |
Иринка, enya! Большое спасибо за уделенное время! У меня еще примитивные знания, не дают возможности увидеть такие тонкие вещи
Личный уровень она прорабатывает- ездила к некоему биоэнергетику, тот ее учил управлять видениями. Много читает обычных эзотерических книжек с лотков, старается говорить о видениях только, если об этом просят.
К сожалению, очень хрупкий брак. И ей кажется, что если бы партнер был другой, то и она смогла бы лучше проявить себя. |
|
vau |
Зефир, а способности есть у каждого, вопрос масштаба и направления. Вот сантехник? Целитель! Починил водопровод - восстановил целосность системы... Я хожу кругами у двигателя не знаю как разобрать. Подходит А.М.Б. и говорит: "Е.ни посильней сюда". Я сделал как он сказал и всё получилось. Он то-же Целитель. Потому, что тупики убирает. Моя версия - Плутон должен быть хорошь, чтоб что-то исправить хотелось. Сатурн - чтоб удар держать НЕптун - хороший чтоб увидеть чуть дальше носа. Ну прозерпину Чтоб по запчастям проблему разобрать и правильно собрать. Аспектация между ними. Луну Чтоб адаптироваться, чтоб не воротило. Хирон можно нулевой. , такой деновский.
Татьяна Ян, с терминами я разберусь, спасибо, главное нить не потерять. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Татьяна Ян , ага "градус-год" - дирекция, буду знать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.