Тема 21379, сообщений: 51
Ретро-меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
LenG точно, я только об этом подумала Меркурий, все-таки он не отвечает за романтические отношения на ретро вылазят для пересмотра все незавершенные проэкты и романтические тоже, но как что-то незаконченное, давнозабытое или недоработанное и брошенное на пол-дороги...
понятное дело, что некоторые уходят долго и болезненно,
тут ретро в самый раз, лишний раз проехаться по больному месту, которое усиленно спрятано вами же...
но у многих просто звонки из прошлого может, как напоминание не делать те же ошибки
ведь ничего не просто так да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
UW |
jin, очередной писец - прямо не в бровь а в глаз) правда и началось все на предудыщем ретро, так что надеюсь что писца не будет (или надеюсь что будет |
|
На программе слабое звено! - Северный пушной зверь? - Писец!? - Не правильно! Нужен полный ответ! - Полный писец! - Правильно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LenG |
Sophi-Clair
Да, совершенно верно. Именно это я и имела в виду! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ох, как же вы правы! Интернет начал работать дико криво, компьютер вообще зависает, телефон сам отключился. Привет, ретро))) |
|
Кузя |
Jin, подскажите - а покупать ли мобильный телефон в этот период? Выбор сделан давно, ожидала денег - но теперь думаю может потерпеть пару недель |
|
Связь идет под меркурием, поэтому если не хотите дополнительных сложностей в жизни, то подождите директного меркурия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а продават\ьстаруюмебел\ь xорошо на ретро Меркурии?
Мне как раз сейчас пришло в голову освободит\ься от нее. Нашлис\ьпервые покупатели (пока на словаx), но приедут на др.неделе кое-что посмотрет\ь
мебел\ь нормал\ьная цена тоже Слава Україні !
|
|
Кузя |
Jin, спасибо за ответ! |
|
Anais |
Привет всем!
А свадьбу на ретро |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025