Форум на ОКУЛУС

Тема 21379, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     8 сентября 2009 (04:00)

LenG

спасибо за инфу

слава Богу нет такого соединения в натале

а транзит можно и пережить

замечательно, что можно себя подготовить, ну или на крайняк понять, что происходит на самом деле

получается, что 2003 году 7 сентября было тоже самое?

припоминаю это время, серьезный конфликт был

правда на пару с необыкновенной радостью

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
LenG
     8 сентября 2009 (04:23)

Sofi-Clair

Практически в одно время каждые шесть лет: с середины-конца августа до начала-середины октября это соединение. В этом году до 4 октября.

Вот совсем недавно посмотрела карту свою - но именно 16 августа, в день начала этого аспекта, вдрызг разругалась с коллегой, с которой у нас совместный проект был. Теперь вместе не работаем. Но что удивительно, совершенно не расстроена по этому поводу. Даже какое-то облегчение наступило. Видимо, правильно я сделала, что перестала с ней работать.

Все, буду теперь до начала октября внимательно за событиями наблюдать. Неспроста все происходит.

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 сентября 2009 (05:48)

именно в такие моменты больше всего надо "включать мозги" и фильтровать все события

все неспроста и главное понять для чего

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
thirteen
     8 сентября 2009 (13:28)

Jin В этот период исправлять ошибки в бухгалтерских программах! Разгребать старое, которое мешает текущему и новому.

ха! а в бухгалтерских бумажках! мне по ошибке поставили пол мужской в документах некоторых. а я и не заметила. три месяца почти прошло, только вчера вскрылось!

а еще я договорилась о хорошей работе, это тоже вчера произошло. интересно, какие проблемы могут возникнуть

jina
     8 сентября 2009 (14:15)

LenG, я вот 29 числа рассталась с мужчиной, который был очень для меня важен. мы год прожили вместе и я весь этот год нервничала, дергалась, переживала. в фервлае мы разошлись - он ушел, а потом сошлись снова (на ретро-венере). я помню тогда мне было ужас как плохо,сама не своя была.

а тут мы расстались - моя инициатива, и у меня сразу же какое-то дикое облегчение, хотя я исркенне и нежно к нему относилась. и как у вас, совершенно не расстроена по этому поводу, и правда какое-то облегчение наступило. чутьчуть скучаю, но объективно понимаю, что скучаю просто по памяти, а не по нему. и никаких там переживаний - где он, что он, с кем он. вообще ничего

думаю, к лучшему оно все

а теперь вот читаю про возвращение отношений на ретро-меркурии и начинаю дергаться - а вдруг все вернется опять(((

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (14:40)

UW, если бы отношения закончились, хотя бы вчера утром, то конец!

А так может быть очередной писец!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jina
     8 сентября 2009 (15:00)

jin (почти тезки))),

так получается, если до меркруия этого разошлись, то номарльно конец уже? и можно не дергаться?

Linda09
     8 сентября 2009 (16:09)

Да.. такого ТОРМОЗА у меня давно не было.

С вечера завис комп у соседа, с утра- у меня.

Сейчас пробило- открываю почту.

Что видим - второй за неделю, с трудом найденный партнер, неожиданно отказывается от проекта "по независящим от него обстоятельствам" (первый партнер "пропал" аккурат под выходные).

Короче, как по нотам.

Из выстраданного опыта- лучше не планировать на Ретро-Мерк жизненно важные вопросы.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (17:10)

Есть ли жизнь на марсе? Науке это не известно!

так получается, если до меркруия этого разошлись, то номарльно конец уже? и можно не дергаться?

Не знаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LenG
     8 сентября 2009 (18:00)

Ну я наверное не очень удачно и понятно сформулировала мысль в предыдущих своих постах.

Тут вот многие зациклились на слове "ОТНОШЕНИЯ".

На ретро возможен возврат к прежним жизненным СИТУАЦИЯМ, появлению людей с которыми по тем или иным причинам нет на данный момент общения. Если отношений как таковых уже нет, то ретро не поможет. Проще говоря - если любовь закончилась, то обратно ее не вернет! Да собственно, никто и ничто ее уже не вернет.

Вот года два назад, как раз при таком положении позвонил мне бывший муж, которого я года 4 не видела, не слышала, да и вообще давно забыла уже. И что? Ну поговорили. "Привет, как дела? Все нормально". Положили трубки, на этом все закончилось. Хотя звонок меня удивил. Но ничего дальше не последовало. Просто небольшое напоминание о прошлом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере