Тема 21379, сообщений: 51
Ретро-меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
LenG
спасибо за инфу
слава Богу нет такого соединения в натале
а транзит можно и пережить
замечательно, что можно себя подготовить, ну или на крайняк понять, что происходит на самом деле
получается, что 2003 году 7 сентября было тоже самое?
припоминаю это время, серьезный конфликт был
правда на пару с необыкновенной радостью да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
LenG |
Sofi-Clair Практически в одно время каждые шесть лет: с середины-конца августа до начала-середины октября это соединение. В этом году до 4 октября. Вот совсем недавно посмотрела карту свою - но именно 16 августа, в день начала этого аспекта, вдрызг разругалась с коллегой, с которой у нас совместный проект был. Теперь вместе не работаем. Но что удивительно, совершенно не расстроена по этому поводу. Даже какое-то облегчение наступило. Видимо, правильно я сделала, что перестала с ней работать.
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
именно в такие моменты больше всего надо "включать мозги" и фильтровать все события
все неспроста и главное понять для чего да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
thirteen |
Jin В этот период исправлять ошибки в бухгалтерских программах! Разгребать старое, которое мешает текущему и новому.
ха! а в бухгалтерских бумажках! мне по ошибке поставили пол мужской в документах некоторых. а я и не заметила. три месяца почти прошло, только вчера вскрылось!
а еще я договорилась о хорошей работе, это тоже вчера произошло. интересно, какие проблемы могут возникнуть |
|
jina |
LenG, я вот 29 числа рассталась с мужчиной, который был очень для меня важен. мы год прожили вместе и я весь этот год нервничала, дергалась, переживала. в фервлае мы разошлись - он ушел, а потом сошлись снова (на ретро-венере). я помню тогда мне было ужас как плохо,сама не своя была. а тут мы расстались - моя инициатива, и у меня сразу же какое-то дикое облегчение, хотя я исркенне и нежно к нему относилась. и как у вас, совершенно не расстроена по этому поводу, и правда какое-то облегчение наступило. чутьчуть скучаю, но объективно понимаю, что скучаю просто по памяти, а не по нему. и никаких там переживаний - где он, что он, с кем он. вообще ничего
думаю, к лучшему оно все
а теперь вот читаю про возвращение отношений на ретро-меркурии и начинаю дергаться - а вдруг все вернется опять((( |
|
UW, если бы отношения закончились, хотя бы вчера утром, то конец!
А так может быть очередной писец! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jina |
jin (почти тезки))), так получается, если до меркруия этого разошлись, то номарльно конец уже? и можно не дергаться? |
|
Linda09 |
Да.. такого ТОРМОЗА у меня давно не было.
С вечера завис комп у соседа, с утра- у меня.
Сейчас пробило- открываю почту. Что видим - второй за неделю, с трудом найденный партнер, неожиданно отказывается от проекта "по независящим от него обстоятельствам" (первый партнер "пропал" аккурат под выходные).
Короче, как по нотам.
Из выстраданного опыта- лучше не планировать на Ретро-Мерк жизненно важные вопросы. |
|
Есть ли жизнь на марсе? Науке это не известно! так получается, если до меркруия этого разошлись, то номарльно конец уже? и можно не дергаться? Не знаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LenG |
Ну я наверное не очень удачно и понятно сформулировала мысль в предыдущих своих постах. Тут вот многие зациклились на слове "ОТНОШЕНИЯ".
На ретро
Вот года два назад, как раз при таком положении |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.