Тема 21379, сообщений: 51
Ретро-меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
но кажется, вся любовьморковь с возвращениями больше относится к ретроградной Венере,
не знаю...может быть.опыт так же имеется по
я вот тоже пытаюсь разобраться |
|
Only |
а у меня все ништяцко! прям сёдня договорилась о подряде с приятным челом, правда, тока на днях будет подписание. надеюсь.
при общем масштабе бедствия ретро-меркурий - ребёнок - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LenG |
На ретро Меркурии однозначно возвращаются старые ситуации, отношения.Особенно если они прервались тоже на р К тому же сейчас Лилит в соединении с восходящим узлом - раз в 6 лет происходит сие. Считается временем, когда человек склонен принимать желаемое за действительное, наступает какой-то хаос в жизни. Но вот если при таких аспектах возвращаются люди или события, которые уже встречались - значит, нужно изменить прошлую ситуацию. Поступить не так, как когда-то. |
|
fancy Karma chameleon |
Да хаос вовсю(
А смс могут не доходить из-за границы? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
На ретро |
|
fancy Karma chameleon |
ДА комп виснет и тормозит в 1 очередь в это время)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Linda09 |
А я вот рада, что Марс с Мерком разквадрачиваются. Надоело уже, все из рук падает, ломается,разбивается, чувствуешь себя неуклюжей кобылой.
Из благих намерений- попробую как-нибудь закончить надоевшую связь, может каким нетрадиционным способом.
Вобщем, хоцца чего-то учудить. А то тормоза по основной колее с августа уже доконали, ей-богу. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
LenG Вы так хорошо написали про соед. Лилит и Раху в точку, у меня и моего бывшего это дело еще на наших натальных Марсах,
да у него узлы там же, вернулись на место
во, как в боевике дешевом
хорошо что друг другу глотку не перегрызли да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
LenG |
Sofi-Clair Вот инфа, еще на прошлой неделе разыскала. Что интересно, если почитать в теме все посты, соответствует настроениям форумчан, то, что происходит на небе. Вот зеленым я в тексте выделю. "Через каждые шесть лет, почти день в день встречаются Восходящий узел и Черная Луна. И тогда наступает время неразберихи, подобно шабашу ведьм на Лысой горе. В такой период люди неосознанно подвержены дурным влияниям и желаниям.Совет один: будьте внимательны к себе, не дайте тайным порокам взять верх. Особенно это касается тех, кто родился под данным расположением планет. Эти люди изначально, генетически и планетарно «падки на дурное». Они всю жизнь могут бороться с собственными страхами и пороками, побеждать самих себя. Энергетика такого типа людей направлена внутрь себя, что порождает проблемы – как с отдельными окружающими людьми, так и со всем обществом в целом. Данное соединение может породить сильную личность с частыми взлетами и падениями, причем амплитуда хорошего и плохого очень велика.Причинно-следственные связи в их жизни очень сильны и устойчивы, им за все приходится расплачиваться в тройном размере. Род, родители, собственный дом и отношение к этим понятиям имеют первостепенное значение в жизни таких людей. Отрываясь от корней, человек может жить по "черной программе". Как-то все не жизнеутверждающе. |
|
UW |
jin, а вот у меня получилось закончить отношения буквально вчера вечером... или это еще не конец? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.