Тема 21379, сообщений: 51
Ретро-меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
В этот период исправлять ошибки в бухгалтерских программах! Разгребать старое, которое мешает текущему и новому. Подключать никакую связь не стоит - возможно экстренно придется ремонтировать текущую. Отношения закончить сейчас не получится, но заканчивать никто не помешает, можете выяснить что не так в отношениях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
Jin
а если в этот период начнется обучение (курсы английского)- нехорошо, видимо?
их начало от меня не зависит... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Не знаю! Важен еще момент записи на курсы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне вот по одной вакансии сказали через месяц позвонить, у них как раз вроде проект закончится и новый набор будет.. А там как раз Мерк развернется.. Вот думаю если сейчас и устроюсь в другое место, а окажется ненадолго, может с тем предложением получится через месяц которое?
Фунтик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
извините за оффтоп, Funtik, шикарное лицо!! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а возвращать былое, старых друзей, любовников и развязывать незаконченное когда-то, старые соглашения и договора пересматривать, выковыривая гнилую подноготную наружу?....
DominoHarvey
69
Фунтику я уже сделала комплимент в другой теме
Ваше фото - no comments да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Фламенко |
а возвращать былое, старых друзей, любовников и развязывать незаконченное когда-то,
да.вот это интересно....Ретро
--------------
я вот одно знаю,у меня так вышло,совсем не специально...
ущла от мужа и подала на развод на |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
желание Вашего бывшего вернутся все-таки не так однозначно с ретро Мерком связано скорее невозможность разоравть окончательно связь, да,
а его желание и его чувства к Вам, думаю совсем другое дело
я не на ретро ушла, но он всегда будет меня ждать да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Интересно старые договора пересматривать, но перезаключать уже лучше все таки на директном! Я так думаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jina |
я сегодня подавала заявление на шенгенскую визу, ужас, умудрилась столкьо оишбок сделать! перед самым собеседование увидела, что вместо имя мамы написала свое! раз пять анкету перечитывала и не заметила. я так понимаю, меркурию за это отдельный привет)
Orli, я в астрологии совсем пока профанка, но кажется, вся любовьморковь с возвращениями больше относится к ретроградной Венере, нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.