Тема 21377, сообщений: 26
Надо было быстрее пока не началось! Ну вот началось! Ретро меркурий пошел! |
| Автор | Сообщение |
|
Думаю пока все спокойно и тут бац отключились все каналы на ТВ, осталось минут десять до конца сериала. Не мог мерк подождать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Не горюй!! Все наладится! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня много затиснутыx в тейбл тем началось - даже самОй смешно:
1. Контакт по банку - очень xотят прийти на встречу
2. Один партнер обьавился до обеда, который никак не мог с нами встретиться на директном
3. У меня сомОй вылесла тема о старом-новом проекте. Мы когда-то давным давно етим занимались, потом были на госуровне сделаны *стены(, пришлось уйти из рынка. Сейчас стены опять открыты востребование есть. Вот сижу, и звоню людям, которые соглашаются (!!!
Нат. Мерк у меня ретро
(и ето только первый день)
Джин Я уже третий раз обдумываю Вам (лично) предложение, и только сейчас решаюсь его подать в ефир.
Дело такое: Вы не xотите часы какие-н. выпустить со своей програмкой? Слава Україні !
|
|
Джин, а какой это сериал Вы смотрите? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
lenash |
Джин, а какой это сериал Вы смотрите?
Присоединяюсь к вопросу. |
|
Funtik драгоценная |
у меня все еще вчера началось, та же история с ТВ...отложенная встреча, сегодня- звонки забытых персон...
чтоб не открывать новую тему, может подскажете: в Солярах ретроградность имеет значение? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
-Джин! Не грусти, Джинечка!!!!!!!!!! |
|
Spring_Haze |
А у меня мой верный Zet 8 Pro вдруг начал глючить, да и остальные Зеты заодно.
В универ не могла дозвониться - соединение идёт, но ничего не слышно. Никогда такого не было. |
|
lissa |
в одной статье в интернете прочитала, что этот ретроградный Меркурий окажет влияние особенно на Дев и Весов я вот как раз Дева, а Меркурий у меня в Весах.. вот пытаюсь понять как это на мне отразится) но пока я даже рада образовавшемуся затишью, действительно все как будто приостановилось. мне этого в последнее время не хватало.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025