Тема 21374, сообщений: 5
О критериях гениальности и смене фамилии (обращение в основном к doctor alex lev gold в продолжение темы "не я") |
| Автор | Сообщение |
|
ракушка |
Уважаемые дамы и господа! Блог о смене имен не могу найти даже по ссылке. Но, исходя из всего мной прочитанного по сменам имени и фамилии, я поняла, что большее внимание несправедливо уделяется нумерологии, а не времени и дате перемены фамилии. Почему это не считается как второе рождение? Ведь в пользу этого говорит следующий факт: Я проверила транзиты по 4 важным событиям моей карьеры. Оказалось, что они больше коррелируют с гороскопом перемены фамилии, чем с гороскопом рождения! В связи с этим возникает вопрос: на какие события и способности влияет фамилия, а на что - имя. Только не говорите, что фамилия влияет на карму рода - это понятие расплывчатое и на практике им пользоваться нельзя. А точнее, у меня вот какой вопрос: Критерии гениальности - они неотъемлемое качество личности (и имени) или больше указывают на удачу (удачные - гениальные догадки)- и, соответственно, на карьеру(фамилия)???? (Примечание: что я имею ввиду под критериями гениальности: В отличие от общепринятого: либо 3 градуса гениальности, либо один в соединении с градархом или куспидом 8 дома (это правило не выполняется,т.к. я проверяла - провела статистику по 50 картам великих и контрольной группе обычных людей, учитывала даже астероиды и фикт.точки). Так вот,я вывела, в отличие от общепринятого, на гениальность влияют : 1) не только гениальные, но и королевские градусы (королевский сильнее гениального, т.к. королевский действует просто как трин, а гениальный - секстиль) 2) прочие положительные особые градусы также влияют на гениальность. 3) правило 3 указаний на числе градусов гениальности не выполняется: дело не в количестве, а в качестве: достаточно 2 особых градусов, но чтобы между ними был мажорный аспект. Часто встречается у великих 2 пары таких связанных градусов, редко - 3.
Так вот, мой основной вопрос:
Как меняется гениальность со сменой фамилии? То есть, если человек был отличником с гениальностью в радиксе, поменял фамилию(в гороскопе на перемену фамилии нет гениальности), стал двоечником,так что ж, ему опять фамилию менять? Или имя все же сохранило ему часть гениальности и если да, то какую?????????????????????????????
И еще вопрос: я была химиком до смены фамилии, и по гороскопу,и по профессии, а теперь мне после смены фамилии и профессию менять придется,раз труднее работать стало? То есть, в общем, на какие профессиональные навыки влияет фамилия, на какие - радикс?
Заранее благодарна за ответ |
|
Лола_495 ![]() |
Имхо это уж слишком |
|
да уж, подход неординарный, и что только в голову не лезет,когда не знают базовых понятий и астрологии и нумерологии и т.д., Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ракушка |
Огромное спасибо, поскольку из Ваших слов следует, что у меня еще есть шанс стать человеком! Или нет? Я правильно поняла? Нумерологии я не знаю вовсе, но что Вы понимаете под тем, что я не знаю базовых понятий астрологии: что надо было проверять как минимум тремя видами прогрессий, что не надо путать гениальность с показателями известности и с мидпойнтами в точке Овна, сильный Уран, соответствующие дома и т. д., что проработка многое меняет... Или Вы имели ввиду что-то еще?
И, если уж у Вас от меня совсем уши вянут, так ответьте пожалуйста на один вопрос: ЭТО ПРАВДА, ЧТО ПРОРАБОТКА ВСЕ ПЕРЕТРЕТ? |
|
Лола_495 ![]() |
возьмите себе фамилию Эйнштейн и ждите.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.