Тема 21368, сообщений: 65
Солнце в 7 доме - убицца ап стену, что ли? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Купидонушка С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете? |
|
Купидошка ФЕЯ |
С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете?
более того сама
кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит -
ведь это все однобоко и неправильно, IrenaLev могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня у подруги почти все планеты в 7 доме.. В Овне правда) И Марс в Тельце
Ниче сначала вроде была зависима от отношений, которые ей ничего кроме секса и головной боли не приносили, а потом как поняла, что это ее достало и надо менять что-то - нормально взяла себя в руки, побыла одна какое-то время, уже и привыкать начала к этому, а тут ей новый МЧ встретился, да лучше прежнего раз в 100
Так что не убивайтесь, займитесь общественной деятельностью или искусством например, 7 дом на партнере не сосредотачивайте и все будет ок.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит -
ведь это все однобоко и неправильно,
купидонушка, молодцом! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
IrenaLev |
Купидонушка Ну мы о седьмом доме собственно говоря и говорим - вы посмотрела натальную карту? |
|
IrenaLev |
И еще тому подтверждение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Селянка
IrenaLev я поняла, что это в 7-м, но ведь по 7-му не только браки проходят, но и деловые партнеры, а
потом
более того (не помню гду и у кого читала, но опять же это не истина в последней инстанции), по дсц смотрят каков будет партнер, его характер, и т.д., могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марс у вас в 8 доме. Но солнце в соединении с алголом, возможны тонкости! Типа мужа Саддама Хуссейна! Дом не поражен аспектами, но управитель 8 дома в 7. Т.е. через кризис пройти придется. Из плюсов карты - сильная луна, сильный юпитер и нептун. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
саури |
У меня в 7 доме |
|
Ангелочек28 |
У меня у мужа(24.04.83)тоже солнце,марс,мерк в 7д. Первые 2-3года был зависим от отношений,но последние 3года-живёт спокойно,скорее на друзьях зациклен.так что живёт с семидомным солнцем и в ус не дует,всем даволен.И,кстати,я(как его партнёр)не по расчёту,по любви.А вот то что партнёр будет ярким(солнце),общительным,остроумн(мерк) и т п-всё верно,всё про меня СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.