Тема 21368, сообщений: 65
Солнце в 7 доме - убицца ап стену, что ли? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Уважаемые астрологи!
У меня Солнце в 7 доме. По крайней мере, это так, если время рождения, озвученное моей мамой (19:40), верно. Как я поняла, такое положение означает сильную привязанность к партнеру, что-то из серии "нужен как воздух" Кстати, в 7 доме у меня еще и Меркурий и даже Марс находятся... Если кому-то интересно, дата рождения 17.05.1983, г. Братск, время: 19:40 (если мама не ошибается), сейчас живу в Москве (переехала в 2000 году). Заранее спасибо всем откликнувшимся! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
alex lev gold |
Да и вообще можно ли переделать себя, раз уж у меня карта с таким расположением планет?Сегодня врядли. Время сегодня тяжёлое 27.9 13.4 Сегодня многие захотят поубиваться об стену.Или убить клопа. Всем мужества и терпения.
|
|
Наиль ![]() |
Ну, у меня
А на счет "нужен как воздух", это не завязано только на планетах 7-ом, смотрите связи управителя Асц с 7-ым домом, если есть, да еще гармоничные, то да, жить веселее рядом с кем-то, а если дисгармоничные, то вечная неудовлетворенность партнером. У меня "... и того и другого, и можно без хлеба" (В. Пух). Поэтому всегда в кого-то влюблена |
|
уже не впервые обращает на себя внимание то, что при рассмотрении своей натальной карты, индивид, увидев что-то воля ваша, и если вам трудно на данный момент понять свой гороскоп, то, либо сами, медленно и методично постигайте потенциал, заложенный в вас космосом, либо обратитесь к профессионалу, который, да, за определенную плату, сделает вам описание вашего гороскопа (именно вашего), указав при этом и слабые, и сильные стороны вашей личности, укажет, где ваша сила, а где ваша слабость, "...каждый человек рожден быть свободным, как найти свою дорогу к свободе? что такое внутренняя сила и как найти её в себе? что мешает сохранять свою внутреннюю силу в сложных жизненных ситуация?..." все это заложено в вашем гороскопе, можно, конечно воспользоваться интерпретациями, которые выдают программы,но опять же, это не точно про вас, а нечно общее, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
enya ![]() |
Всем Браки у Вас будут и даже не один(хотя я уже три случая видела влияния Алголя-певица ENYA-ангельский голос-так и не замужем в свиои 49 лет(хоть и богата,и красива и знаменита),мой друг тоже 17.05.66 неженат до сих пор,по телеку(СТБ-Украина)показывали програму,где человек,рожденный в этот день обратился за помощью в Раокриом и ему посоветовали начать соляр в дороге,как через пол года у него наладилось все в жизни).
У нас на форуме есть тоже люди-17.05 и замужем,и ничего такого страшного(не знаю только,в каком у них это доме...).У меня все в 7(
Смотрите планеты по 5/8/7 домам и они должны быть сильными в карте партнера по аффектике или дому(спасибо Jin |
|
IrenaLev |
У меня в Zet ваше солнце выпадает в 4 доме. |
|
IrenaLev |
Я ошиблась - все правильно, в 7 доме |
|
IrenaLev |
Ничего страшного у вас в карте нет. Просто нужно настроиться на то, что вы с партнером должны работать над отношениями. В свою очередь, можете настроить себя на то - что мудрей в некоторых ситуациях будет уступить партнеру, чтобы лишний раз избежать конфликтов. Пытайтесь не провоцировать скандалов, относитесь с пониманием происходящего, имейте выдержку. Астрология ведь не констатирует факт о том что ваш брак приречен на неудачу. Он лишь дает подсказки, что в этой сфере удачный брак возможен, если вы будете работать над собой
Солнце в тельце часто дает брак по расчету. Тем более у вас замечательный аспект |
|
IrenaLev |
Еще меркурий у вас не поврежден негативными аспектами, это значит, что партнер по браку должен быть умным и ярким, с критическим складом ума, обладающим явным остроумием и красноречием, юмором и сатирой, проворным умом и ловкими руками, но - во всех отношениях он будет весьма и весьма ненадежным.
Не пойму в чем вы видите что-то смертельно страшное? - сейчас все мужчины у нас не особо верные. С этим смириться не нужно, но сделайте со своей стороны все возможное. Думаю у каждой женщины есть свои секреты |
|
Купидошка ФЕЯ |
Солнце в тельце часто дает брак по расчету - не правда могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.